Cardápio da Semana

 Cozinha do Dia-a-Dia

 Sobremesas

 Receitas do Chef

 Seu Prato

 Receitas Light

 Cozinha Internacional

 Vídeos Gourmet

 ABC dos Alimentos

 Dicas de Cozinha

 Vinhos

 Guia do Sabor

 Revista do Cintra

 Dicas de Livro

 Fale Conosco

 Terra Compras
 
 



C U L I N Á R I A    P A U L I S T A N A


 São Paulo de todos os sabores do mundo
  Torta paulista

São Paulo já nasceu com vocação para ser uma cidade do mundo, da pequena Piratininga a Grande São Paulo foi um piscar de olhos, pouco mais de 400 anos. Não diferente das grande metrópoles acolheu imigrantes das mais variadas culturas, começando com os portugueses, depois africanos, italianos, japoneses alemães e por aí vai, dia ou outro todo mundo acaba aparecendo por aqui. E com a culinária paulista não poderia ser diferente.
Leia mais
 Receitas
Contra-filé são paulo de piratininga
Cuscuz a paulista
Filé de peixe a santista
Frango a paulicéia
Lasanha a moda do brás
Lasanha paulicéia desvairada
Lombo de piratininga
Peito de frango a marquesa de santos
Torta paulista com cerejas
Virado a paulista

Semana da culinária paulista no Red Rose

Copyright © 1996 - 2002 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.






Busca por receitas:
digite o nome e tecle enter
Boletim
Assine e receba por e-mail a programação do Culinária Terra