capa - culinária
Pink Lemonade
(limonada cor de rosa)

Ingredientes

  • casca de 2 limões
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 3/4 xícara de suco de limão
  • 4 xícaras de água gelada
  • gotas de corante vermelho ou 50 ml de groselha
  • gelo a gosto

Modo de Preparo

Coloque para ferver a casca dos limões, juntamente com o açúcar e ½ xícara de água, ferva até que o açúcar esteja dissolvido. Retire do fogo e deixe o xarope esfriar completamente. Esprema o suco de limão e acrescente ao xarope reservado, a groselha ou corante vermelho. Acrescente a água gelada e coloque em uma jarra acrescentando gelo a gosto.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br