capa - culinária
Espetinhos de frango

Ingredientes

  • 2/3 xícara de shoyu
  • 1/3 xícara de saquê doce
  • 1/4 xícara de saque
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) gengibre ralado
  • 2 peitos de frango
  • 8 espetos de madeira

Modo de Preparo

Coloque os espetos de molho em água por 6 horas. Prepare o molho misturando os 6 primeiros ingredientes. Corte os peitos de frango em cubos, divida os cubos pelos espetos e coloque em metade do molho para marinar por 30 minutos. Aqueça uma grelha ou churrasqueira e grelhe os espetos, pincelando com o molho uma duas vezes. Sirva.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br