Modo de Preparo
Prepare a massa colocando em uma panela a água, vinho branco e sal. Leve ao fogo e, assim que começar a ferver, retire do fogo e coloque na panela a farinha de uma só vez. Misture bem e leve novamente ao fogo. Misture em fogo baixo até que a massa despregue da panela. Retire e despeje sobre uma pedra de mármore. Deixe esfriar. Coloque a massa fria em uma tigela e acrescente o ovo, amasse até que o ovo esteja totalmente incorporado.
Aqueça óleo em uma panela. Faça com a massa cilindros de 1 cm de espessura por 20 cm de comprimento. Junte as pontas como se fossem rosquinhas e frite aos poucos no óleo quente. Escorra em papel absorvente e salpique com açúcar e canela em pó. Se preferir, pode preparar uma calda de mel para mergulhar os zeppoles. Coloque em uma panela o mel e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Apague o fogo e acrescente a canela e a baunilha. Mergulhe os zeppole no mel e escorra o excesso. Salpique com confeitos coloridos.
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