5 colheres (sopa) de creme vegetal
10 colheres (sopa) de açúcar
2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xÃcara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xÃcara (chá) de polpa de maracujá
4 claras
1/2 colher (sopa) de óleo para untar
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Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme.
À parte, peneire a farinha de trigo, juntamente com o fermento. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição, sem bater. Misture a polpa de maracujá (reserve 4 colheres de sopa) e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Unte com o óleo uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme o bolo e distribua a polpa de maracujá.
Revista Ãgua na Boca
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