Queijadinha

Ingredientes
1 prato fundo de açúcar
6 ovos
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 prato de queijo mineiro curado ralado
1 coco ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Preparo
      Coloque em uma batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos, até que fique bem cremoso. Junte a manteiga e bata mais 5 minutos.

      Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa lisa.

      Em seguida, coloque o queijo, o coco e o fermento. Misture bem e coloque as queijadinhas em forminhas de papel.

      Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

      Se preferir uma queijadinha mais cremosa, adicione 2 ovos, coloque em forminhas de alumínio e asse-as em banho-maria.


volta