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Papo-de-Anjo

Ingredientes

- manteiga para untar
- 12 gemas
* para a calda:
- 1kg de açúcar
- 1 litro de água
- cravos da índia
Modo de Preparo

Unte as forminhas com manteiga. Leve as gemas (em temperatura ambiente) à batedeira e bata por 10 min, em velocidade alta. Encha as forminhas e leve-as ao forno pré-aquecido em temperatura moderada (180 graus), durante 10 min, para assar. À parte, prepare uma calda rala, misturando 1 litro de água com o açúcar. Deixe ferver por 10 min. Junte a baunilha e ferva a calda por mais 5 min. Coloque os papos-de-anjo na calda, deixe ferver por 5 min e retire os papos para uma travessa refratária. Enfeite cada um com um cravo-da-índia. Nesse meio tempo, a calda deve ficar grossa. Para não açucarar e deixá-la fina, agregue água fria e retorne ao fogo (105 graus). Quando começar a ferver, retire. Verta a calda quente sobre os papos-de-anjo. Deixe esfriar e leve ao refrigerador.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


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