Produto mistura gema e clara de ovo dentro da casca

8 mai 2014 - 14h02
(atualizado às 14h04)
O Goose ainda está em fase de financiamento coletivo no Kickstarter e conseguiu arrecadar US$ 135 mil
O Goose ainda está em fase de financiamento coletivo no Kickstarter e conseguiu arrecadar US$ 135 mil
Foto: KickstarterGoose / Divulgação

Um designer americano criou um produto que faz um ovo de ouro (ovo cozido misturando a gema e a clara) sem quebrar a casca. O Goose é uma centrífuga movida a mãos, ele tem duas alças de plástico ligadas a dois cordões de nylon,câmara protetora para o alimento e um ninho adaptável para receber qualquer tamanho de ovo (galinha ou ganso).

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Criado por Geraint Krumpe, o Goose funciona alternando a rotação de um ovo e para trás. Este movimento mistura a clara e a gema dentro da casca do ovo sem a introdução de ar exterior. Esse movimento pode ser feito em qualquer ângulo. “O perfil de sabor é fresco e delicioso, e não há 'surra' ou tigela necessária”, diz Krumpe na página do projeto no Kickstarter.

Ainda é possível perceber que este ninho de plástico coloca o ovo dentro do eixo de rotação, então quando você puxa as duas cordas, tem a quantidade de força para misturar e macerar a gema e a clara.

Em seguida basta fritar ou cozinhar o ovo.

O Goose ainda está em fase de financiamento coletivo no Kickstarter e conseguiu arrecadar US$ 135 mil, quatro vezes mais que seu valor original para produção, US$ 30 mil. O aparelho deve entrar em produção em setembro.

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Fonte: Terra
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