O Natal na casa de Angélica e Luciano Huck é sempre regado a comidas especiais e mesa muito farta para receber seus familiares, que agora incluem as namoradas de Joaquim e Benício, que sempre dão o que falar na internet. E, na data especial, o panettone não pode ficar de fora da celebração em família.
Dona de um corpo impecável aos 51 anos, fruto de uma dieta balanceada e muitos exercícios físicos, Angélica se permite aproveitar bastante as receitas natalinas. E, por mais incrível que pareça, a própria apresentadora tem seus truques para fazer deste momento mais saboroso e especial, e contou no seu finado programa 'Estrelas', da TV Globo.
Em um episódio natalino com Luciano Huck, com quem está casada há 20 anos, Angélica ensinou algumas receitas com panettone que sempre estão presentes em sua mesa no Natal. E, cá entre nós, elas vão te surpreender e querer sair da dieta agora mesmo.
A primeira receita mostrada por Angélica e Luciano Huck foi a mais irresistível [e simples] de todas elas. O casal costuma fazer um panettone recheado de sorvete de creme e o passo a passo é super simples: basta retirar a embalagem que vem ao lado e, em seguida, a 'tampa do panettone', que deve ser reservada.
Logo depois, com uma faca ou as próprias mãos, retirar o recheio do panettone, deixando um buraco em seu meio, deixando uma camada de panettone no fundo para a sustentação. Em seguida, é só colocar o sorvete dentro do panettone - bastante, segundo Angélica! -...
Matérias relacionadas