Os argentinos já podem experimentar ‘Los ñoquis de la Tata’, a receita que popularizou Claudia Villafañe, chamada de ‘Tata’, no ‘MasterChef Celebrity’, vencido pela ex-mulher de Diego Maradona em janeiro deste ano.
Basta pedir delivery e pagar (caro) pela porção que serve 4 pessoas e vai acompanhada de molho de tomate, parmesão ralado, azeite, manjericão fresco para decorar e uma baguete. O preço: 3.500 pesos, o equivalente a R$ 210.
O valor gerou posts indignados em redes sociais. “Os nhoques são feitos com batatas de ouro?”, debochou um argentino. “Nem as camisetas de Maradona chegaram a esse preço”, reclamou outro seguidor.
Inicialmente, foram produzidas 500 caixas do nhoque grifado. Faturamento previsto de aproximadamente R$ 105 mil, bem mais do que os R$ 60 mil (1 milhão de pesos) recebidos por Claudia Villafañe como prêmio pela vitória no ‘MasterChef’ com famosos.
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