Luma (Agatha Moreira) resolverá pedir perdão para Viola (Gabz) em Mania de Você. A cozinheira decidirá reunir moradores da comunidade para acompanhar o momento e registrar tudo por meio de filmagens com celulares, exigindo que ela assumisse os crimes que cometeu.
"Fala, Luma! Tá todo mundo esperando", ordenará a chef. "Eu queria dizer... Eu sinto muito pelo dia que... Todo mundo erra, eu... Eu... eu não tinha nada que fazer aqui...", indicará a filha de Molina (Rodrigo Lombardi) desistindo da retratação.
"Eu tenho pena de você, Luma. Sério. Você é uma pessoa covarde, fraca, vazia. Você é um fantoche. Foi isso que o Mavi (Chay Suede) fez de você, e você deixou. De verdade. Eu tenho muita pena dessa criatura triste que você virou", detonará Viola.
"Ah, só pra constar, de noite eu deito e durmo com a minha consciência tranquila", concluirá a ex do dono do resort, que depois aceitará o pedido de casamento de Rudá (Nicolas Prattes), mas flagrará o pescador aos beijos com a inimiga.
AGATHA MOREIRA FALA SOBRE MUDAR DE VISUAL POR CAUSA DE MANIA DE VOCÊ
Agatha falou em entrevista à Contigo! sobre a mudança que teve no visual por causa da personagem da novela das 21h de João Emanuel Carneiro. "Era tudo que eu queria na minha vida! Eu não via a hora, perguntava para o gerente de produção: 'E aí já posso cortar? Já está na hora de cortar?' Sou muito desapegada, principalmente para personagem, pode raspar, pode fazer o que quiser, não tenho esse apego mesmo e amo passar por essas transformações", afirmou a estrela.
A atriz contou que também gosta de cozinhar. "A gente fez curso para se preparar para a novela. Eu achava que sabia cozinhar, que era só pegar as receitas nas redes sociais que conseguia fazer tudo igual, que dava certo. Mas quando a gente vai para um curso mais profissional a gente entende que não sabe cozinhar. Vai muito além!", apontou a artista.
"É um ambiente mágico, porque como os ingredientes se transformam em outras coisas é muito incrível, mas é um ambiente muito tenso também, de muita cobrança, pressão. Você tem que entender de tudo, de todos os temperos, de cada corte, de tipos de faca... Se eu fosse para a culinária acho que iria para a vegana, porque a pior coisa pra mim é decepar bicho. Corte de peixe, de carne, de tudo, essa pra mim foi a parte mais difícil", apontou Moreira.