Tem cerveja na geladeira? Faça carne com molho de cerveja

Chef Rafull Torres te ensina uma receita com cerveja para você aproveitar as promoções da Black Friday

9 nov 2023 - 12h46
(atualizado em 23/11/2023 às 17h47)

Cerveja, além de ser ótima para tomar bem gelada, vira pratos deliciosos. Essa carne com molho de cerveja é muito fácil, prática e perfeita pra usar aquela cerveja que sobrou do fim de semana e sair da rotina.

Como você deve aproveitar bastante essas promoções do mês de novembro, vem comigo que eu trenho a receita perfeita pra você!

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Carne com molho de cerveja do Chef Rafull Torres

Prático e delicioso: faça carne com molho de cerveja do Chef Rafull Torres
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Ingredientes

  • 500 gramas de coxão mole
  • 350 ml de cerveja
  • 250 gramas de cogumelos paris
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal
  • pimenta
  • páprica defumada 
  • azeite
  • cebolinha

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Misture bem e adicione a farinha de trigo. Leve para a panela de pressão aquecida com azeite, e sele todos os lados. Em seguida, adicione a cebola e os dentes de alho e refogue bem. Junte a cerveja e o extrato de tomate, deixe aquecer e leve para pressão por 23 minutos. Depois que a panela "apitar", retire da pressão e adicione os cogumelos. Cozinhe até que eles estejam macios. Finalize com cebolinha.

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Fonte: Redação Terra
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