Bebida quente de paçoca: aprenda a fazer a receita perfeita para as festas juninas

26 mai 2024 - 11h42
(atualizado em 27/5/2024 às 19h33)

A época das festas juninas está cada vez mais próxima e os preparativos já estão começando! E se você está em busca de uma receita para levar aos arraiás, a bebida quente de paçoca do Guia da Cozinha é a solução perfeita.

Saborosa e bem quentinha, a bebida vai esquentar seus convidados e deixá-los surpresos com tanto sabor e cremosidade! O melhor de tudo é que a receita fica pronta em só 20 minutinhos e leva poucos ingredientes. Convide a galera e se delicie com a bebida docinha!

Publicidade

Confira as instruções completas abaixo:

Bebida quente de paçoca

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 4 colheres (chá) de maisena
  • 1/ colher (chá) de canela em pó
  • Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar.
  2. Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se