A época das festas juninas está cada vez mais próxima e os preparativos já estão começando! E se você está em busca de uma receita para levar aos arraiás, a bebida quente de paçoca do Guia da Cozinha é a solução perfeita.
Saborosa e bem quentinha, a bebida vai esquentar seus convidados e deixá-los surpresos com tanto sabor e cremosidade! O melhor de tudo é que a receita fica pronta em só 20 minutinhos e leva poucos ingredientes. Convide a galera e se delicie com a bebida docinha!
Confira as instruções completas abaixo:
Bebida quente de paçoca
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 paçocas tipo rolha esfareladas
- 4 colheres (chá) de maisena
- 1/ colher (chá) de canela em pó
- Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma leiteira, leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, as paçocas, a maisena e a canela em pó, mexendo até engrossar.
- Divida entre 4 canecas, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.