Patrocínio

Bolinho caipira diferente: conheça a receita com linguiça e aproveite na festa junina

13 jun 2024 - 17h27
(atualizado às 17h48)

Na festa junina, as receitas tradicionais são indispensáveis! Para inovar sem decepcionar os fãs dos clássicos, que tal testar uma receita de bolinho caipira diferente? Sirva até 10 porções com recheio em menos de 1h seguindo as indicações do Guia da Cozinha.

Em seguida, confira os ingredientes dessa receita fácil, prática e deliciosa:

Publicidade

Bolinho caipira diferente

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 50min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho branca
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Salsa, cebolinha e manjericão picados a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água aproximadamente
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 gomos de linguiça cozida e desmanchada

Modo de preparo:

  1. Para a massa, misture a farinha, o polvilho, sal, as ervas e o azeite.
  2. Vá acrescentando a água até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais água.
  3. Faça bolinhas, abra um furo e recheie com a linguiça.
  4. Enrole novamente, forme os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  5. Sirva em seguida.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se