Bolo-pipoca fácil de fazer perfeito para a festa junina

Modo de preparo do Guia da Cozinha garante um toque a mais no sabor e na apresentação

4 jun 2024 - 18h39
(atualizado em 6/6/2024 às 00h09)

Época de festa junina é sempre um dos momentos mais aguardados do ano. Para você que está pensando em preparar um arraiá em casa, que tal surpreender os seus convidados com um delicioso bolo-pipoca? A receita é rapidinha e muito fácil de fazer! Além disso, o modo de preparo do Guia da Cozinha garante um toque a mais no sabor e na apresentação. Olha só:

Receita de bolo-pipoca

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Publicidade

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho, cozinhando até estourar por completo. Desligue e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite em pó, o Nesquik®, o leite, o leite condensado e a pipoca pronta até ficar homogêneo. Se necessário, adicione mais leite em pó.
  3. Forre uma forma de buraco no meio grande com filme plástico e despeje a massa, apertando.
  4. Desenforme sobre um prato, retire o plástico, decore com confeitos coloridos e sirva.

     

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se