Atuações: Savarino e Luiz Henrique se destacam na goleada do Botafogo sobre o Peñarol

A dupla participou de três gols do Alvinegro

24 out 2024 - 00h17
(atualizado às 00h17)
Luiz Henrique.

No jogo de ida da semifinal da Libertadores, o Botafogo teve um segundo tempo avassalador e goleou o Peñarol por 5 a 0, no Nilton Santos. Savarino (duas vezes), Alexander Barboza, Luiz Henrique e Igor Jesus marcaram os gols alvinegros. As duas equipes voltam a se enfrentar na semana que vem no Estádio Campeón del Siglo, em Montevideo.

Confira abaixo as notas do Botafogo:

Titulares:

John - 8,0

Fez uma defesa importante quando estava 0 a 0.

Vitinho - 8,5

Cresceu no decorrer do jogo e foi premiado com uma assistência.

Bastos - 9,0

Se impôs e teve firmeza na partida.

Alexander Barboza - 9,5

Fez uma partida de almanaque. Foi soberano na defesa e foi premiado com seu primeiro gol.

Alex Telles - 8,5

Teve sua melhor atuação desde que chegou, foi bem na defesa e no ataque.

Gregore - 8,0

Marcou e roubou muitas bolas.

Marlon Freitas - 8,5

Organizou o meio e a armação das jogadas. Apareceu bem no ataque também com algumas finalizações

Thiago Almada - 9,0

Ditou o ritmo do ataque e armou as jogadas.

Savarino - 10

Marcou dois gols decisivos e deu uma assistência. Fora isso, participou bem das construções ofensivas.

Luiz Henrique - 10

Teve uma grande atuação. Apesar de um começo apagado, cresceu no jogo. Drivlou, deu passes e foi premiado com um belo gol.

Igor Jesus - 9,0

Participou bem do ataque e deixou o dele.

Entraram:

Tiquinho Soares - 7,5

Entrou bem e participou da jogada de um gol.

Danilo Barbosa - 6,5

Manteve a pegada no meio campo.

Mateo Ponte - 6,5

Fechou o lado direito e não comprometeu.

Óscar Romero - 6,0

Pouco participou do jogo.

Marçal - 6,0

Quase não tocou na bola.

Técnico

Artur Jorge - 9,0

Apesar do mal primeiro tempo, sua equipe se soltou na etapa final, teve uma atuação de gala e conquistou uma grande vitória.