Neymar comemora retorno: 'Estou muito feliz, voltei'

Camisa 10 do Al-Hilal, brasileiro jogou cerca de 28 minutos em seu retorno aos gramados

21 out 2024 - 16h29

Neymar está de volta aos jogos do Al-Hilal. O craque brasileiro entrou no segundo tempo da vitória por 5 a 4 contra o Al-Ain, pela Champions Asiática, nesta segunda-feira (21). Logo após a partida, o clube saudita postou um vídeo em que o atacante, falando em inglês, comemorou o seu retorno.

"Eu me sinto bem. É tão difícil. Sempre tenho uma boa equipe, mas estou muito feliz, voltei", comemorou Neymar.

Neymar ficou fora dos jogos da equipe de Jorge Jesus por conta de uma grave lesão no joelho esquerdo, que o tirou de ação por 369 dias.

LEIA: Veja o scout de Neymar na sua volta aos gramados após 369 dias

Como foi a atuação de Neymar nesta segunda-feira

Neymar jogou cerca de 28 minutos contra o Al-Ain. Ele teve uma grande chance de marcar, mas parou no goleiro adversário. Além disso, deu quatro passes certos e tentou um drible.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads,  Twitter, Instagram e Facebook.