Chapecoense vence Goiás com dois gols de Mário Sérgio e evita que adversário entre no G-4 da Série B

Mário Sérgio marcou duas vezes e garantiu a vitória da Chape na Serrinha por 2x1, e evitou que o Esmeraldino entrasse no G-4 da competição

6 jul 2024 - 19h06
(atualizado às 19h06)
Chapecoense
Chapecoense

Chapecoense derrotou o Goiás na noite deste sábado (6), pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Mário Sérgio marcou duas vezes e garantiu a vitória da Chape na Serrinha por 2×1, e evitou que o Esmeraldino entrasse no G-4 da competição, ao vencer fora de casa. Tirou a invencibilidade do adversário, e ainda deu fim a sua fase de derrotas.

Com o resultado, o Goiás segue na quinta colocação na tabela, não entrando no G-4 nesta rodada e tem 21 pontos. A Chapecoense com a vitória, subiu, é o 12º e com 17 pontos conquistados até o momento.

O JOGO

A partida foi movimentada, com as duas equipes buscando espaços para marcar. A Chapecoense abriu o placar no primeiro tempo com Mário Sérgio. O Goiás conseguiu empatar no início do segundo tempo, aos 3 minutos com Thiago Galhardo. E aos 22, a Chape fez o segundo, virando a partida, novamente com Mário, o nome da partida do time catarinense. O Goiás tentou empatar até no fim, mas ficou assim mesmo. Vitória da Chape na Serrinha por 2×1, fora de casa foi um bom resultado.