Em jogo movimentado, Vasco e Juventude ficam no empate pelo Brasileirão

Em São Januário, Edson Carioca abriu o placar para os jaconeros e Payet empatou para o Cruzmaltino, garantindo 1 a 1 no placar da partida pela 29ª rodada

5 out 2024 - 23h28
(atualizado em 6/10/2024 às 00h22)
(
(

Vasco e Juventude ficaram no empate por 1 a 1, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (5), em São Januário. Edson Carioca abriu o placar para os jaconeros. Payet empatou para o Cruzmaltino.

Com o resultado, o Juventude abre cinco pontos de diferença para a zona de rebaixamento, soma 34 pontos e ocupa a 14ª posição da tabela. O Vasco chega ao 37 pontos e fica no nono lugar.

O JOGO

O primeiro tempo foi movimentado e marcado pela igualdade. O Juventude começou pressionando os mandantes e conseguiu abrir o placar logo nos primeiros minutos. Aos 3′, Edson Carioca se livrou da marcação e finalizou tranquilamente, fazendo o gol da equipe jaconera.

Em desvantagem, o Vasco reagiu e buscou o empate. Após Hugo Moura deixar Payet na cara do gol, o francês tirou a bola da marcação e empurrou para o fundo da rede, aos 10 minutos, deixando tudo igual para o Cruzmaltino.

A partida seguiu com grandes chances para os dois lado, mas perdeu o ritmo após o intervalo. O Vasco chegou a ficar em desvantagem numérica em relação ao Juventude, depois da expulsão de Souza por entrada perigosa em Carrillo. Mesmo com um a menos, os cariocas seguraram o empate, terminando a partida com equilíbrio no marcador.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Após a Data FIFA, no dia 16 de outubro (quarta-feira), às 21h45 (horário de Brasília), o Vasco encara o São Paulo, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Brinco de Ouro da Princesa. No dia 20 (domingo), às 20h, o Juventude recebe o Palmeiras no Alfredo Jaconi, para o próximo duelo pelo Brasileirão.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades de futebol?