Internacional derrota Grêmio no Gre-Nal 443

Borré marcou o único gol da partida deste sábado (19), no Beira-Rio, e garantiu mais uma vitória ao Colorado na história do clássico gaúcho

19 out 2024 - 18h17
(atualizado às 18h26)
(
(

O Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0, neste sábado (19), em Gre-Nal válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio. Borré fez o único gol da partida e garantiu mais uma vitória colorada na história do clássico gaúcho.

Com o resultado, o Internacional chega aos 49 pontos no Brasileirão e permanece na sexta colocação da tabela, fechando o G-6. O Grêmio fica com a 12ª posição, somando 35 pontos, a apenas três da zona de rebaixamento.

O JOGO

O clássico gaúcho começou com o Grêmio levando perigo à meta colorada, porém não demorou para o Internacional equilibrar o ritmo e passar a criar volume de jogo. Com domínio da posse de bola, o colorado pressionou os gremistas, mas parou no goleiro Marchesín, que respondeu às chegadas e fez defesas importantes, levando o empate sem gols para o intervalo.

Assim como na primeira etapa, o Tricolor Gaúcho retornou para o segundo tempo investindo em um jogo mais ofensivo, dando trabalho ao arqueiro Rochet. Entretanto, o Internacional reagiu e passou a incomodar o sistema defensivo adversário, criando novas chances de mudar o marcador.

As tentativas do Colorado deram certo e resultaram na mudança no placar. Aos 67 minutos, após troca de passes na área, a bola sobrou para Bernabei, que finalizou com um chute forte. No meio do caminho, Borré deu um leve desvio para balançar as redes e marcar o gol da vitória do Internacional.

Em desvantagem, o Grêmio tentou empatar e chegou a pressionar a zaga dos mandantes. Apesar das tentativas, o Tricolor não conseguiu vencer a defesa colorada, sendo derrotado no último Gre-Nal da temporada.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

No próximo sábado (26), às 19h (horário de Brasília), o Internacional volta a campo para enfrentar o Atlético-MG na Arena MRV, em jogo da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, às 16h30, o Grêmio recebe o Atlético-GO na Arena do Grêmio, para a próxima rodada do Brasileirão.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades de futebol?