Crystal Palace e Manchester United: muitas chances, mas 0 a 0 no placar

Apesar de inúmeras oportunidades para ambos os lados, os goleiros brilharam e o jogo não saiu do zero, no Selhurst, em Londres

21 set 2024 - 15h35

Crystal Palace e Manchester United empataram neste sábado, 21/9, pela 5ª rodada da Premier League, em 0 a 0. O jogo foi em Londres, na casa do Crystal, o Selhurst. Apesar do placar em branco, o jogo foi movimentadíssimo. O United perdeu pelo menos seus chances no primeiro tempo, quando o goleiro Henderson virou uma muralha.  Porém, na etapa final, o time da casa acordou. Aí, foi a vez de Onana brilhar intensamente no grande lance deste duelo, com duas defesas notáveis em sequência.

Com este 0 a 0, o Manchester United chega aos sete pontos, em 11º lugar. O Crystal Palace, que ainda não venceu na competição, soma três pontos em cinco jogos, em 16º lugar, mas próximo do Z3.

Massacre do United. Mas nada de gol

O incrível no primeiro tempo  foi o Manchester United, que massacrou, sair para o intervalo lamentando o empate com o Crystal.  Teve 67% de posse e nove finalizações, todas com extremo perigo, enquanto o Crystal só assustou uma vez, já na reta final da etapa.  O United deve chances com Garnacho, De Ligt e Zirkzee, todas salvas pelo excelente goleiro Henderson. Mas a chance de ouro foi aos 26 minutos. Garnacho recebeu pela esquerda e mandou no travessão. Na sobra, Bruno Fernandes chutou… no travessão de novo.

Na volta do segundo tempo, nos dois primeiros minutos o Crystal fez o que não fizera nos 45 minutos da etapa inicial: dois ataques de perigo. Eze obrigou a defesa do United a se virar em ambos os lances. Apesar do time de Manchester quase em seguida perder uma chance com Garnacho, o Crystal fez uma etapa bem mais convincente. Pesou para isso a entrada de Sarr, que deu maior consistência ofensiva ao time, criando oportunidades claríssimas. Duas foram incríveis. Na primeira, Nketiah chutou para grande defesa de Onana. Sarr pegou a sobra de primeira e Onana conseguiu salvar o United. A outra, Sarr deu de bandeja para Eze na pequena área, chutar rente à trave esquerda de Onana. Foram muitas chances, mas a bola não queria entrar. Assim, 0 a 0.