Fulham acaba com a invencibilidade do Newcastle

Em Londres, time da casa vence por 3 a 1 o forte rival, que sonhava com a ponta, mas pode cair até para o 7º lugar

21 set 2024 - 13h32

Em Londres, no Craven Cottage Stadium , o Fulham recebeu o forte Newcastle e não tomou conhecimento do rival. Neste sábado (21/9) pela quinta rodada da Premier League, bateu o rival por 3 a 1.  Raúl Jiménez, Smith-Rowe e Reiss Nelson foram os artilheiros dos donos da casa. Harvey Barnes marcou para o Newcastle.

O Newcastle, que sonhava com a liderança isolada e provisória, parou nos dez pontos e está em sexto lugar. Mas pode perder uma posição ao fim da rodada. O Fulham chega aos oito pontos, em oitavo lugar.

Fulham objetivo e eficaz

No primeiro tempo, o Fulham mostrou muita objetividade quando teve a bola. E se tranquilizou pois logo fez o primeiro gol, com o mexicano  Jiménez  recebendo na área e batendo de virada para fazer 1 a 0. Aos 22, Smith-Rowe ampliou.

No segundo tempo, o Newcastle fez seu gol logo na saída de bola, aos 20 segundos, com Barnes. Mas o Fulham soube administrar a vantagem. Deixou a bola com os visitantes (61%), mas era veloz quando tinha a posse e era muito mais perigoso nos arremates. No fim, conseguiu ampliar o placar num ótimo contra-ataque que terminou com a conclusão de Reiss Nelson.