Lazio goleia o Nice pela Liga Europa; Rodinei dá assistência em vitória do Olympiacos

Equipe italiana não tomou conhecimento dos franceses e venceu por 4 a 1, no Estádio Olímpico de Roma, e manteve os 100% de aproveitamento

3 out 2024 - 15h40
Paolo Bruno/Getty Images - Legenda: Lazio fez uma boa partida na capital italiana

A Lazio assumiu a liderança da Europa League ao golear o Nice por 4 a 1, no Estádio Olímpico de Roma. Os gols do triunfo italiano foram marcados por Pedro, Castellanos (2) e Zaccagni. Boga descontou para a equipe francesa.

Com o resultado, a Lazio chegou a seis pontos e manteve os 100% de aproveitamento na competição. Por outro lado, o Nice está na 26ª colocação, com apenas um.

As duas equipes voltam a campo na quinta-feira (24), pela terceira rodada da Liga Europa. Às 15h45 (de Brasília), o Nice vai à Hungria para enfrentar o Ferencvaros. Já os italianos visitam o Twente, na Holanda, às 16h.

O jogo começou movimentado e a Lazio abriu o placar aos 19 minutos, com Pedro. Em seguida, Castellanos ampliou o marcador. Boga, ainda no primeiro tempo, descontou para o Nice.

Na etapa final, a Lazio seguiu melhor em campo e não tardou para matar o jogo. Castellanos, novamente, fez o terceiro aos sete. Zaccagni, de pênalti, transformou a vitória em goleada.

Olympiacos vence o Braga

Em Atenas, o Olympiacos despachou o Braga ao vencer por 3 a 0. O destaque da partida foi o artilheiro El Kaabi, que fez dois gols. Hezze anotou o outro. Vale destacar que o brasileiro Rodinei deu uma assistência na partida.