São Paulo alega danos a 65 cadeiras do MorumBis após jogo contra Nacional

Os assentos do setor visitante foram quebrados e arrancados

23 ago 2024 - 11h54
Cadeiras quebradas e arrancadas do setor visitante do MorumBis

O São Paulo venceu o jogo contra o Nacional-URU por 2 a 0, mas saiu no prejuízo em relação ao estádio. O clube informou na manhã desta sexta-feira, 23, que 65 cadeiras do setor visitante do MorumBis foram quebradas ou arrancadas após o jogo válido pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Os assentos foram atirados por torcedores do clube uruguaio na direção de policiais durante a confusão após o segundo gol do Tricolor. A situação ficou tumultuada logo aos dois minutos do segundo tempo e a partida foi paralisada por sete minutos.

Ao todo, 21 torcedores do Nacional foram identificados pelas câmeras de monitoramento e foram detidos por na sequência. Ele terão que pagar fiança para serem liberados e poderem voltar para o Uruguai.

O São Paulo comunicou que já providenciou a substituição de novas cadeiras e garantiu que o setor estará pronto para o jogo de domingo, 25, contra o Vitória, pelo Campeonato Brasileiro.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades de futebol?