Gabriel Carvalho desfalca o Inter contra o São Paulo

O garoto ganhou oportunidade como armador e atualmente é peça certa na equipe colorada

19 set 2024 - 09h10

A jovem revelação do Inter, Gabriel Carvalho, não joga contra o São Paulo, na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. O meia levou o terceiro cartão amarelo na vitória por 3 a 0 sobre o Cuiabá e está fora do confronto.

O garoto de 17 anos tinha dois cartões amarelos, assim como Bruno Gomes, Fernando, Igor Gomes, Renê e Wanderson que completavam a lista. O terceiro cartão amarelo aconteceu aos 35 minutos do primeiro tempo, quando ele acertou Ramon quase no meio de campo.

O garoto ganhou oportunidade como armador e atualmente é peça certa na equipe colorada, mesmo com Alan Patrick estando disponível. Na vitória por 3 a 1 sobre o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Gabriel Carvalho marcou seu primeiro gol como profissional. Gabriel vem dando muita qualidade ao meio campo do Colorado.

O camisa 34 seria substituído por Gustavo Prado aos 19 da etapa final. O meia-atacante é um dos postulantes à posição. Roger terá de escolher entre o garoto de 19 anos e Wanderson, que voltou a atuar após um mês fora por causa de uma contusão na panturrilha esquerda.

Bruno Tabata, que seria a outra alternativa, sofreu lesão muscular na coxa esquerda e está no departamento médico. Lucca completa a lista de desfalques. Após passar por um trabalho de fortalecimento muscular, o atacante apresentou uma bursite no joelho esquerdo.

Torcedor colorado, o garoto fará falta ao time do Inter?