Rebeca Andrade conquista dois ouros no Troféu Brasil, última competição antes da Olimpíada

Ginasta venceu nas barras assimétricas e na trave

23 jun 2024 - 16h43
(atualizado às 16h48)
Rebeca Andrade conquistou duas medalhas neste domingo

Rebeca Andrade tem motivos para chegar motivada nos Jogos Olímpicos de Paris. Neste domingo, 23, no Rio de Janeiro, a atleta de 25 anos conquistou dois ouros no Troféu Brasil, última competição antes de embarcar para a França.

As medalhas foram asseguradas nas barras assimétricas e trave. Na primeira modalidade, a ginasta venceu com 14,633 pontos. Companheira de Flamengo da campeã, Jade Barbosa ficou em segundo, com 13,200. Carol Pedro, do Cegin, completou o pódio com 12,933.

Para subir ao topo do pódio na trave, Rebeca marcou 13,633. Com 13,333 e 12,700, respectivamente, Julia Soares, do Cegin, e Gabriela Barbosa, do Pinheiros, também conquistaram medalhas na disputa.

No solo, Jade Barbosa se apresentou ao som de Britney Spears e levou o ouro para casa com 13,333. Hellen Silva, do Flamengo, registrou 13,133 e conquistou a prata, à frente de Carol Pedro, que recebeu 13,100.

As atletas agora voltam a atenção para os Jogos Olímpicos de Paris. O evento acontece entre os dias 26 de julho e 11 de agosto.