Rodrigo Pessoa conquista o título do Grand Prix de North Salem

15 set 2024 - 22h01

Brasil brilhando nos Estados Unidos! Na disputa do Grand Prix de North Salem de hipismo saltos, da categoria CSI4*, o cavaleiro Rodrigo Pessoa conquistou o título do evento. Já no torneio de nível CSI2*, realizado no último sábado (14), João Eduardo Ferreira de Carvalho também subiu no lugar mais alto do pódio.

Rodrigo Pessoa

Montado em um Starman, um cavalo castrado de nove anos de idade, Rodrigo superou outros 25 competidores e levou uma premiação de 66 mil dólares para casa. O brasileiro é treinado pela técnica Lisa O'Sullivan e representa a Artemis Equestrian Farms. O irlandês Stephen Moore (Colibelle Hero Z) terminou na segunda colocação, enquanto o norte-americano Brian Moggre (Mtm Vivre Le Reve) completou o pódio em terceiro.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, , , FACEBOOK E BLUESKY

Antes do título de Rodrigo Pessoa, outro brasileiro obteve destaque no final de semana de competições no Grand Prix de North Salem. O carioca João Eduardo Ferreira de Carvalho, de 39 anos, venceu o evento de categoria CSI2* no sábado (14), conquistando também a premiação de 13,2 mil dólares. Ele atuou com um Quolonko Van Het Weidse Hof, cavalo castrado de oito anos, e superou Marie Hecart, da França, e Ilan Bluman, da Colômbia.