Juventude estreia com empate no Gauchão Sub-13

No duelo do último sábado (5), Pedro Henrique Kaspary abriu o placar para o Riograndense e Matheus Fontoura deixou tudo igual para os Guris do Ju

7 out 2024 - 23h58
(atualizado às 23h58)
(
(

No último sábado (5), no campo Randon, o Juventude estreou com empate em 1 a 1 com o Clube Riograndense pelo Campeonato Gaúcho Sub-13. Pedro Henrique Kaspary abriu o placar para o Riograndense, Matheus Fontoura deixou tudo igual para os Guris do Ju.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções e com placar equilibrado, as equipes retornaram para a segunda etapa mais ofensivas. Logo nos primeiros minutos, em jogada de contra-ataque, Pedro Kaspary balançou as redes para o Riograndense.

Em desvantagem, os Guris do Ju não desistiram de marcar e passaram a criar oportunidades. O empate aconteceu na altura dos 69 minutos, após Chiesa cobrar escanteio para a área, Pietro cabecear e Matheus Fontoura aproveitar o rebote, empurrando para o fundo do gol.

O Juventude ainda teve chances de ampliar, mas o jogo terminou equilibrado. Com o resultado da estreia, os Guris do Ju somam um ponto na competição. A equipe assume a quarta colocação do Grupo B.

Sob comando do técnico Cristiano Facchin, o Juventude volta a campo no próximo sábado (12), às 15h (horário de Brasília), pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-13, diante do Internacional, na Morada dos Quero-queros, em Porto Alegre.