Manoel Messias é prata na Etapa de Holten da Copa Europeia

29 jun 2024 - 10h27
(atualizado às 15h21)

Manoel Messias terminou com a medalha de prata na Etapa de Holten da Copa Europeia de triatlo, neste sábado (29). A competição holandesa terminou hoje e Manoel foi o único brasileiro a competir no dia.

Manoel Messias Júnior após cruzar a linha de chegada da etapa de Montreal da Série Mundial de Triatlo

Manoel chegou na segunda colocação após conseguir o tempo de 53m17. No nado de 750m, o 'brazuca' não foi bem, fazendo o percurso em 8m52, o que o rendia, até ali, a 27ª colocação. Mas, Manoel foi se recuperando e na bicicleta (20.2km) concluiu o trajeto em 27m23. Mas a grande virada de chave veio na corrida de 5km, onde o brasileiro tirou sua diferença para os demais concorrentes, fazendo o percurso em 15m53, mais rápido que qualquer um.

Mas, infelizmente, mesmo com um ótimo tempo na corrida, ele não foi o suficiente para Manoel Messias superar o holandês Mitch Kolkman, que foi o medalha de ouro, com o tempo de 53m11, apenas seis segundos a menos que o brasileiro. O neozelandês Dylan McCullough fechou o pódio na 3ª posição após conseguir o tempo de 53m21.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?