Nos acréscimos, Atlético-GO impede liderança do Novorizontino

7 jul 2023 - 21h25

O Novorizontino liderava a Série B do Brasileirão até os 50 minutos do segundo tempo do jogo contra o Atlético-GO, mas perdeu a oportunidade de se manter no topo. Nesta sexta-feira (7), o time paulista empatou em 2 a 2 com o Dragão, em casa, levando dois gols nos acréscimos. Assim, ficou com 30 pontos, momentaneamente na quarta colocação. Se vencesse, chegaria aos 32 e dormiria na ponta da tabela.

Douglas Baggio fez dois, mas Novorizontino só empatou –

Levando mais perigo e colocando até uma bola na trave, o time da casa foi bem superior no primeiro tempo. Mas o gol só saiu no finzinho, após lançamento de Aylon e que Douglas Baggio cabeceou para fazer 1 a 0. Na segunda etapa, foi a vez de Rômulo contribuir para Baggio escorar e aumentar. Parecia que a festa seria completa para o Novorizontino, mas o Atlético-GO não estava morto no jogo.

Os visitantes foram para cima no final e levaram perigo num chute de Bruno Tubarão, que Jordi defendeu. Por fim, a ameaça virou gol de fato quando o próprio Tubarão bateu de longe e acertou o canto do goleiro. O Dragão foi com tudo para cima e, no último lance, conseguiu um improvável empate: Shaylon cruzou e David chegou completando para fazer 2 a 2.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.