Palmeiras goleia Cruzeiro e é tricampeão Brasileiro sub-20

Sob o olhar de Abel Ferreira, Allan e Rafael Coutinho marcaram os gols no Allianz Parque

30 set 2024 - 21h40
(atualizado às 21h40)
Palmeiras Sub-20

Em mais uma noite especial para a torcida alviverde, o Palmeiras conquistou o tricampeonato Brasileiro sub-20, batendo o Cruzeiro por 3 a 0 no Allianz Parque. Os gols na partida disputada nesta segunda (30) foram marcados por Allan e Rafael Coutinho (duas vezes).

A base do Verdão segue rendendo frutos, tanto em talentos quanto em taças. Por isso, a vitória foi acompanhada de perto pelo olhar atento de Abel Ferreira, técnico do time principal. A presidente Leila Pereira e o zagueiro Vitor Reis também prestigiaram os meninos.

No jogo de ida, em Minas Gerais, as equipes empataram por 2 a 2. Com tudo indefinido, o Palmeiras tomou a iniciativa da partida, mas só começou a construir o placar no final da primeira etapa, com dois gols quase na sequência: primeiro, aos 38 minutos, em uma bola recuperada por Coutinho, que acionou Luighi. O atacante rolou para Allan na entrada da área, que bateu firme, rasteiro, no canto direito.

Allan também foi o responsável pela batida de escanteio aos 42 minutos, na cabeça de Coutinho. O meia subiu na pequena área, sozinho, e desviou para o gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras seguiu pressionando e deu números finais já aos 14 minutos, com outra cobrança de escateio na cabeça de Coutinho, na risca da pequena área.

Agora o Palmeiras sub-20 tem mais um duelo decisivo pela frente: a equipe do técnico Lucas Andrade enfrenta o rival Corinthians, nas quartas de final do Paulistão. A partida de ida acontece do feriado do dia 12 de outubro, as 15 horas, no Parque São Jorge.