Zagueiro do Sport protagoniza gol contra bizarro em partida da Série B; veja vídeo

Antes do primeiro minuto, a defesa do Sport cometeu uma lambança bizarra, que resultou em um gol contra a favor do Novorizontino

24 jun 2024 - 19h27
(atualizado às 19h27)

Pelo complemento da 12º rodada da Série B, o Sport vai enfrentando o Novorizontino na Arena Pernambuco. A equipe pernambucana não começou bem a partida e acabou protagonizando um lance bizarro antes do primeiro minuto.

Após dar a saída de bola, o zagueiro Alisson Cassiano recuou a bola sem olhar para trás, porém o goleiro Caíque França estava aberto para facilitar o passe. Sem ninguém na baliza, a bola entrou lentamente da equipe rubro-negra.

Outra curiosidade é que o próprio Sport bateu o centro de campo. Ou seja, o Novorizontino nem tocou na bola para abrir o placar. A partida segue em andamento no primeiro tempo e a equipe paulista segue vencendo por 1 a 0.