Um garçom de um restaurante em Nashville, nos Estados Unidos, viralizou com um vídeo na internet em que ele aparece preparando um bife no meio do salão usando um maçarico. A fumaça faz disparar o sistema anti-incêndio do estabelecimento, e os sprinklers do local passam a jogar água nos clientes.
Receba as principais notícias direto no WhatsApp! Inscreva-se no canal do Terra
A churrascaria Harper’s precisou evacuar o local após a situação assustar os clientes. Apesar do susto, o vídeo divertiu a internet, e já soma 25,7 milhões de visualizações no X, antigo Twitter.
Na publicação, o garçom aparece com o maçarico em mãos, e a carne está presa de ponta cabeça. Os ingredientes estão na mesa, e a cliente que grava o vídeo brinca. “Não acione esse sprinkler agora”. Bastou ela terminar a frase para o sistema disparar um jato d’água sobre o funcionário e todos os clientes. “Eu não deveria ter dito isso”, diz a garota.
A churrascaria é conhecida por oferecer pratos internacionais. A carne que seria servida na hora da confusão foi um bife Wagyu Tomahawk Australiano, corte de carne bovina de uma raça japonesa de boi que leva o mesmo nome. O filé é servido com salada de erva-doce, manteiga de trufas negras e demi-glace preparado à mesa. A iguaria custa US$ 245 --equivalente a cerca de R$ 1.258,00.
Nos comentários do vídeo, internautas levaram no bom humor. “Nota para mim mesmo, não vá a um restaurante que cozinha assim”, escreveu um usuário do X. "A equipe toda incrédula, é hilário!", afirmou outro.