Atuações do Atlético contra o Fortaleza: Paulinho chama responsabilidade

O Atlético empatou por 1 a 1 com o Fortaleza na noite deste domingo (23), na Arena MRV, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Pedro Souza/Atlético

EVERSON - Foi pouco exigido, mas foi seguro quando acionado. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BRUNO FUCHS - Zagueiro foi um dos protagonistas do gol do Fortaleza. No lance, ele errou na postura corporal e viu Pochettino acertar um bonito passe para Breno Lopes. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MAURÍCIO LEMOS - Machucou-se ainda no primeiro tempo. Fez um jogo regular no momento que esteve em campo. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR RABELLO - Falhou ao deixar Breno Lopes livre para abrir o placar, mas se recuperou no decorrer do duelo. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

SARAVIA - Machucou-se ainda no primeiro tempo. Fez um jogo regular no momento que esteve em campo. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

BATTAGLIA - Jogo correto na marcação. Com a bola, criou uma boa oportunidade, mas parou no goleiro. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ZARACHO - Apesar da movimentação, não se destacou para ajudar na construção das jogadas e sumiu em grande parte do tempo. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

GUSTAVO SCARPA - Regular. Pouco ajudou na criação das jogadas, mas cresceu e colocou uma bola na trave no segundo tempo. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

IGOR GOMES - Sem brilho. Fez o simples para ajudar na marcação e também apareceu no ataque. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PAULINHO - Pouco participativo no primeiro tempo, o atacante marcou o gol de empate e segue como maior artilheiro da Arena MRV. NOTA 7,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

CADU - Teve duas chances no primeiro tempo, mas ficou nisso. Muito pouco para um atacante que busca espaço. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

ALISSON - Deu maior volume ofensivo ao time. O ataque passava por ele. Criou chances importantes. Deixou o campo lesionado na segunda etapa. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

RÔMULO - Entrou ainda no primeiro tempo e não teve tanta participação na construção das jogadas. Foi bem na defesa. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PALACIOS - Precisou de um toque na bola para anotar uma assistência. Entrou bem na partida. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

MARIANO - Entrou na reta final de jogo e pouco conseguiu fazer para ajudar o time. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza / Atlético

PEDRINHO - Atacante também entrou no final e teve apenas uma jogada diferente, mas sem sucesso. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

TÉC. GABRIEL MILITO - A equipe do Atlético foi mal no primeiro tempo, mas melhorou na segunda etapa. Ainda precisa melhor questões de capricho nas finalizações. Paulinho novamente salva o Galo da derrota. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza / Atlético

FORTALEZA - Equipe equilibrada. Forte na marcação e soube explorar os erros do Galo para assustar na parte ofensiva. Entretanto, se preocupou mais em defender.