Atuações do Atlético contra o Juventude: estreantes vão bem em empate

O Atlético empatou com o Juventude por 1 a 1, nesta terça-feira, no Mané Garrincha, pela 17ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho do Galo. Foto: Pedro Souza/Atlético

MATHEUS MENDES - Foi pouco acionado ao longo do duelo, mas foi seguro quando precisou trabalhar. Não teve culpa no gol sofrido. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

SARAVIA - Pecou na hora de subir a marcação - e em não matar a jogada - no gol de empate do Juventude. NOTA 4,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

JUNIOR ALONSO - Em sua terceira passagem pelo Galo, o zagueiro abriu o placar em gol sem nenhuma intenção. Além disso, fez o simples na parte defensiva. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

BRUNO FUCHS - Errou em algumas saídas de bola, mas na maior parte esteve regular e foi bem nos combates contra os adversários. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

GUILHERME ARANA - Forte na parte ofensiva com velocidade e qualidade no passe. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

OTÁVIO - Especialmente no segundo tempo, a bola passou pelo camisa 5 para construir as jogadas. Foi regular na marcação. NOTA 6,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

ALAN FRANCO - Além de ajudar a marcação, o volante pisou na área várias vezes. E quase participou de um gol do Galo. Mas errou na marcação que ocasionou no gol de empate. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

GUSTAVO SCARPA - Participativo na criação das jogadas, mas pecou muitas vezes em algumas decisões. Teve um chute perigoso no segundo tempo, mas ficou só nisso. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

BERNARD - Depois de 11 anos, o meia entrou em campo novamente pelo clube. Movimentou-se bastante e participou das jogadas de ataque. Ficou bem marcado no segundo tempo e pouco apareceu. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

PAULINHO - O camisa 10 utilizou sua velocidade e buscou tramas com Hulk ou Bernard para criar situações de gols. Também teve diculdades para aparecer na etapa final pela marcação adversária. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

HULK - Ficou bem municiado pela aproximação de Bernard e Paulinho. Teve chances, mas não conseguiu converter. Até fez um gol, mas foi anulado. NOTA 5,5 - Foto: Pedro Souza/Atlético

EDUARDO VARGAS - Entrou durante o segundo tempo. Perdeu uma chance clara na reta final. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

ALAN KARDEC - Pouco utilizado, o atacante entrou, mas nada ajudou. NOTA 5,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

PALACIOS - Pouco tempo em campo para ser avaliado. SEM NOTA - Foto: Pedro Souza/Atlético

GABRIEL MILITO - A equipe mineira foi melhor no primeiro tempo, com rápida movimentação e tramas. Na etapa final, o Galo teve dificuldades para criar mais situação de gols. Faltou mais ousadia. NOTA 6,0 - Foto: Pedro Souza/Atlético

JUVENTUDE - Time de Roger Machado ficou muito atrás e poderia arriscar mais para envolver a equipe mineira. Por sua vez, foi bem na defesa e deu trabalho para os adversário. Um ponto saiu no lucro para o Juve. NOTA 6,5 -