Atuações do Brasil contra a Colômbia: Raphinha e Marquinhos dão para o gasto

A Seleção Brasileira enfrentou a Colbia, nesta terça-feira (2/7) pela terceira rodada do Grupo S da Copa América. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos. No fim, 1 a 1, Foto: Reprodução de vídeo SporTV

ALISSON - Boas defesas, mas vacilante com a bola no pé, quase deu um gol de bandeja para a Colômbia. Felizmente se recuperou a tempo fazendo boa defesa na conclusão do lance. Duasboas defesas na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

DANILO - Apareceu mais vezes no ataque do que de costume no primeiro tempo, mas perdeu várias disputas na defesa. Mal no segundo tempo, levou um baile de Luis Díaz. NOTA 5,0 - Foto: Vitor Silva/CBF

MILITÃO - Seguro no combate direto, mas vacilante em alguns lances de chuveirinho na área. Fez cobertura correta ao lateral. NOTA 6,0 - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

MARQUINHOS - Um leão na defesa, tirando todas pelo alto, e com uma saída de bola qualificada. NOTA 7,0 - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

WENDELL - Discretíssimo no apoio, praticamente só aparecendo em alguns momentos do segundo tempo. Na defesa, embora tenha levado vantagem na maioria das vezes, deu mole no gol de Muñoz. NOTA 5,5 - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

JOÃO GOMES - Bem na marcação e no auxílio ao lateral Danilo, mas um pouco atabalhoado em alguns lances, como no amarelo bobo que levou ainda no primeiro tempo. Caiu de produção no segundo tempo e foi substituído - NOTA 5,5 - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

BRUNO GUIMARÃES - Alternou bons e maus momentos. Embora tenha atuado próximo aos atacantes, não foi ousado nos passes e finalizou pouco - NOTA 5,5 - Foto: Vitor Silva/CBF

LUCAS PAQUETÁ - Seu grande mérito foi na defesa, quando bloqueou um lance que seria gol certo da Colômbia. Mas no apoio deixou bastante a desejar, praticamente não sendo notado. Saiu no intervalo - NOTA 5,0 - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

RAPHINHA - Apareceu muito bem nos ataques pela direita e nas bolas paradas. Fez um belíssimo gol de falta. Seguiu como jogador mais perigoso do Brasil no segundo tempo. - NOTA 7,0 - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

RODRYGO - Mais uma partida abaixo do que é capaz. Muito bem marcado, não conseguiu sucesso, mesmo buscando jogar em todos os flancos - NOTA 5,0 - Foto: Vitor Silva/CBF

VINI JR - Cometeu uma falta boba em James Rodríguez aos 7 minutos de jogo, levando amarelo que o tira das quartas de final. Começou ganhando várias disputas contra Muñoz. E reclamou de um pênalti feito pelo lateral. Mas esteve bem baixo do que mostrou diante do Paraguai. Sumiu no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Joilson Marconne / CBF

ANDREAS PEREIRA - Entrou no intervalo no lugar de Lucas Paquetá. Teve muita dificuldade em encaixar lançamentos e foi mais efetivo em lances de bola parada. Na criação, quase nada. De bom um vhute nos acréscimos para boa defesa de Vargas. NOTA 5,0 - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

SAVINHO - Entrou aos 27 do segundo tempo no lugar do Rodrygo e não se saiu bem diante da marcação rival. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/CBF

EDERSON - Entrou aos 27 do segundo tempo no lugar de João Gomes e pouco fez de diferente em relação ao titular. NOTA 5,0 - NOTA - Foto: Rafael Ribeiro /CBF

ENDRICK - Entrou aos 41 minutos do segundo tempo. Não teve tempo para nada. SEM NOTA - Foto: Rafael Ribeiro /CBF

DOUGLAS LUIZ - Outro que entrou na reta final. Nada fez. SEM NOTA Foto: Miguel Schincariol/CBF

TÉCNICO: DORIVAL JR - O Brasil mostrou vontade e até um jogo com bom toque de bola no p´rimeiro tempo. Porém, mais uma vez, finalizou muito pouco. Demorou para mexer no time, que foi péssimo na etapa final. NOTA 3,0 - Foto: Rafael Ribeiro/ CBF

COLÔMBIA - Mostrou seu tradicional toque de bola, com James Rodríguez gerenciando as jogadas, e muito bem nas bolas paradas. Mas abusou da violência na defesa. Na etapa final foi muito superior. Merecia ter vencido o jogo e não o fez por falta de pontaria de Borré. NOTA 6,5. Foto: Reprodução/Globo