Atuações do Brasil contra o Uruguai. Tirando Raphinha, ninguém mandou bem

Brasil e Uruguai se enfrrentaram neste 6/7, em Las Vegas, pelas quartas de final da Copa América. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Canarinhos, eliminados nos pênaltis, após 0 a 0 - Foto: Divulgação/ Twitter Uruguai

ALISSON - Nenhum trabalho nos dois tempos, as bolas perigosas foram para fora. Defendeu um pênalti, de Ugarte. NOTA 6,0 - Foto: Reprodução de vídeo SporTV

DANILO - Bem preso, quase um zagueiro, mais preocupado em fechar espaços, fazendo bem a função, do que em apoiar. NOTA 5,0. Vitor Silva/CBF

MARQUINHOS - Bom na cobertura e evitando a maioria dos chuveirinhos. Fechou bem o seu espaço pela esquerda. NOTA 6,5. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

MILITÃO - Um guerreiro nos desarmes, mas se complicando em alguns momentos quando tinha a bola e o Uruguai fazia marcação alta. Perdeu um pênalti. NOTA 5,0. Foto: Lucas Figueiredo / CBF

ARANA - Atabalhoado no apoio, razoável na defesa. Fez uma partida muito abaixo do esperado. NOTA 5,0. Foto: Lucas Figueiredo / CBF

JOÃO GOMES - Um leão na marcação, mas sempre entrando de forma dura em alguns momentos. O amarelo que levou poderia ter saído bem antes. NOTA 5,0 - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

BRUNO GUIMARÃES - Defensivamente, um bom papel. Mas nada fez na criação, o que fez a Seleção trabalhar mais em ligações diretas. NOTA 5,0. Foto: Vitor Silva/CBF

LUCAS PAQUETÁ - Péssimo. Nada ousado com a bola e mais preocupado em marcar. Aliás, foi notado quando levou um amarelo por entrada dura em rival. NOTA 4,0. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

RAPHINHA - O melhor do Brasil. Puxou ataques e criou as melhores oportunidades. Perdeu uma grande chance, mas não deveria ter sido um dos substituídos. NOTA 6,5. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

RODRYGO - Terceira partida seguida que joga abaixo do esperado. Sem Vini, suspenso, jogou pela esquerda do ataque, mas não conseguiu sucesso algum. NOTA 4,5 - Foto: Vitor Silva/CBF

ENDRICK - Ganhou, enfim, uma chance entre os titulares. Vontade não faltou. E não teve medo de botinada. Porém, mostrou-se tímido na hora de arrematar. NOTA 5,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

SAVINHO - Entrou aos 36 do segundo tempo na vaga de Raphinha. Tentou alguns lances mais ousados. Mas, bem marcado, não teve sucesso. NOTA 5,5. Foto; Divulgação/CBF

ANDREAS PEREIRA - Substituiu Paquetá aos 36 da etapa final. De produtivo, o fato de acertar a sua cobrança. NOTA 5,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

DOUGLAS LUIZ - Substituto de João Gomes aos 36 do segundo tempo. Pouco fez. E ainda perdeu a sua cobrança. NOTA 4,0 - Foto: Miguel Schincariol/CBF

GABRIEL MARTINELLI - Substituiu Rodrygo aos 41 do segundo tempo. Entrou para bater pênalti e ao menos acertou a cobrança. NOTA 5,0. Foto: Staff Images / CBF

EVANILSON - Entrou aos 41 da etapa final na vaga de Bruno Guimarães. Mal tocou na bola. SEM NOTA - Foto: Ricardo Nogueira/CBF

TÉCNICO: DORIVAL JR. - Mais uma vez o seu time não teve criatividade no setor de criação. Insistiu muito tempo com Paquetá e não encontrou em Rodrygo um jogador que desse opções criativas no ataque. Demorou até os 36 da etapa final para fazer as primeiras substituições. NOTA 4,0. Foto: Rafael Ribeiro/CBF

URUGUAI - Mostrou um futebol pobre, com muita ligação dIreta e falta de pontaria. Fez seu pior jogo nesta Copa América, ninguém se destacou. Mas passou nos pênaltis NOTA 5,0 - Foto: Divulgação twitter @CONMEBOL