Atuações do São Paulo contra o Athletico: Ferreira e Calleri se destacam

Nesta quarta-feira (3), o São Paulo foi até a Ligga Arena e derrotou o Athletico por 2 a 1, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos Tricolores. Foto: DivulgaçãoAthletico

JANDREI - Fez mais um jogo seguro e sem sustos para alívio da torcida do Tricolor. Não teve culpa no gol sofrido de Fernandinho. NOTA 6,0 - Rubens Chiri/Saopaulofc.net

IGOR VINICIUS - Lateral-direito parece melhorar o seu nível de desempenho a cada partida. Desta vez, ele impediu as investidas do adversário e precisou sair por questão tática na etapa final. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ARBOLEDA - Equatoriano novamente foi bem na marcação e mostra que é um dos zagueiros mais seguros do futebol brasileiro. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ALAN FRANCO - Um dos melhores acertos de Zubeldía desde a sua chegada. O jogador casou o estilo de jogo com Arboleda e forma uma dupla segura na defesa. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

WELLINGTON - Fez uma partida na média e conseguiu cavar a expulsão do goleiro adversário, fator que tranquilizou o duelo para o São Paulo. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUIZ GUSTAVO - A cada partida que disputa demonstra qualidade e é um dos responsáveis por boas atuações do sistema defensivo. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ALISSON - O seu jogo encaixou com Luiz Gustavo e forma uma dupla sólida. É importante na saída de jogo da equipe e tira seus companheiros do sufoco. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

WELLINGTON RATO - Substituiu Luciano e fez um bom jogo. Na etapa inicial foi importante e chegou a assustar o goleiro com finalizações de fora da área. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUCAS MOURA - Bem marcado pelo Athletico, o camisa 7 teve pouco espaço para criar e não conseguiu apresentar o jogo que o torcedor do São Paulo está acostumado a assistir. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

FERREIRA - Peça importante, principalmente na etapa final. O gol marcado deixou claro que vive uma excelente fase e pode contribuir muito no restante da temporada. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

CALLERI - Mais um jogo característico do centroavante. Brigou muito com o zagueiro adversário e mostrou oportunismo para anotar o gol que deu a vitória ao São Paulo. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

DIEGO COSTA - Quando o São Paulo assumiu a liderança na etapa final, foi lançado para melhorar a marcação e atendeu a exigência do jogo. Partida segura do zagueiro. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

PATRYCK - Entrou na vaga de Wellington e não comprometeu. Garoto começa a ganhar confiança e pode ser uma peça importante. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

JUAN - Escalado para ligar o contra-ataque, pouco conseguiu agregar na hora de puxar os lances de desafogo do Tricolor. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

RODRIGO NESTOR - Saiu do banco de reservas e conseguiu dar equilíbrio ao meio-campo do São Paulo quando o Athletico tentou pressionar. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

ANDRÉ SILVA - Entrou nos minutos finais do confronto e pouco encostou na bola. NOTA 4,0 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

LUIS ZUBELDÍA - Após as duas derrotas consecutivas, o treinador entendeu a situação, mexeu no jeito de jogar da equipe e voltou evoluir com o seu trabalho. Uma vitória contundente na Ligga Arena e a esperança de um time competitivo no decorrer da competição. NOTA 6,0

ATHLETICO - O Furacão dá indícios que perdeu o gás. As crises internas das últimas semanas influenciam no campo e o time pouco apresentou mais uma vez. Derrota justa dentro de casa. NOTA 4,0 - Foto: Divulgação/Athletico