Atuações do São Paulo contra o Atlético: Alan Franco é o vilão em derrota

O São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Atlético na noite desta quinta-feira (11), na Arena MRV, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RAFAEL - Ao fazer defesa parcial em falta cobrada por Hulk, permitiu com que Vargas abrisse o placar no clássico. Posteriormente, fez duas boas defesas. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

IGOR VINÍCIUS - Fazia boa atuação no apoio, mas ao perder a bola no fim do primeiro tempo, proporcionou a jogada do segundo gol do Atlético. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ARBOLEDA - Trabalhou pouco no duelo contra os atacantes do Galo e não teve responsabilidade nos dois gols atleticanos. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALAN FRANCO - O vilão da noite. Mesmo evitando lances perigosos do Atlético, esteve afobado em algumas ocasiões. Assim, foi expulso na segunda etapa e prejudicou a equipe são-paulina. NOTA 3,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

WELINGTON - Sofreu com as investidas de Gustavo Scarpa pelo corredor, não conseguindo impedir o adversário de armar jogadas por aquele lado. Além disso, deixou a desejar no apoio. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUIZ GUSTAVO - Cometeu desnecessariamente a falta que resultou no primeiro gol do Atlético. Contudo, foi eficiente com desarmes e distribuição de jogo. Na etapa final, teve excelente contragolpe que terminou com defesa do goleiro Matheus Mendes. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALISSON - Manteve o bom nível de suas atuações, porém dessa vez cansou mais rápido do que o normal. Preocupa a comissão técnica para a sequência desgastante de jogos na temporada. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUCAS MOURA - Armou boas combinações pelo lado direito, incomodando bastante a zaga adversária. Mostrou estar ligado o tempo todo e buscou o empate, mesmo que parcial. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUCIANO - Falhou sucessivamente na primeira etapa. Em uma delas, o Atlético sofreu falta na sequência do lance e veio o primeiro gol. Deixou a desejar na Arena MRV. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

FERREIRA - Construiu boas jogadas individuais, além de puxar contragolpes. Entretanto, vacilou nas tomadas de decisão, prejudicando o time no terço final do campo. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

CALLLERI - Lutou demais diante dos zagueiros. Mas, apesar de ter participado da jogada do gol são-paulino, não levou vantagem na maioria das disputas. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RODRIGO NESTOR - Com a missão de explorar o lado esquerdo de ataque, não teve sucesso diante dos marcadores, já que suas ações se tornaram previsíveis. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

WELLINGTON RATO - Deveria ter acelerado o jogo pelo lado direito, mas suas aparições foram tímidas demais. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

RAFINHA - Ajudou a fortalecer o setor defensivo na segunda etapa. Em contrapartida, praticamente não apareceu no apoio. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ANDRÉ SILVA - Entrou nos minutos finais, portanto, fica SEM NOTA - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ERICK - A exemplo de André Silva, entrou já no fim. Desse modo, também fica SEM NOTA - Foto: Divulgação / São Paulo

TÉC. LUIS ZUBELDÍA - O São Paulo não iniciou bem e largou em desvantagem. Surpreendentemente, após o gol, o time passou a render mais e chegou a igualar o placar. Contudo, faltou uma postura mais agressiva diante do mau momento do Atlético, e o time de Zubeldía foi castigado com o segundo gol. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net