Atuações do São Paulo contra o Criciúma: time supera falha feia de Jandrei e vence

O São Paulo venceu por 2 a 1 o Criciúma na noite desta quinta-feira (27), no MorumBIS, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

JANDREI - Pouco exigido, mas quando precisou jogar com os pés não transmitiu a menor confiança. Não defendeu o único chute em direção à meta tricolor na etapa final e foi salvo pela zaga. Nos minutos finais, falhou em cobrança de tiro de meta e proporcionou o gol de honra do Criciúma. NOTA 4,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

IGOR VINÍCIUS - Intenso no apoio, sem deixar de proteger com competência o corredor pelo lado direito. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ARBOLEDA - Retornou à equipe titular após ser preservado diante do Vasco, e passou firmeza em suas ações. Teve grande mérito ao impedir contragolpe perigoso do adversário na etapa final. NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALAN FRANCO - Teve menos trabalho do que o companheiro de zaga, visto que o time catarinense atacou menos pelo seu lado. Mas, ainda assim, salvou um gol. NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

WELINGTON - Apareceu na frente com frequência, mas, como de costume, falhou nos cruzamentos. Isso se torna, aliás, um problema crônico do lateral. Também não aproveitou as brechas deixadas pela defesa adversária. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUIZ GUSTAVO - Recuperou-se das más atuações nas rodadas anteriores, contribuindo dessa vez para o dinamismo do setor de meio-campo. Além disso, criou boas oportunidades e não teve receio de finalizar de longa distância. NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

ALISSON - Segue justificando sua importância no esquema de Zubeldía. Ainda abriu o placar logo no minuto inicial com um bonito arremate de fora da área. Formou excelente dupla de volantes ao lado de Luiz Gustavo. NOTA 8,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUCAS MOURA - Atuou bem aberto pela direita e fez grande partida. Construiu a jogada do primeiro gol e participou com a habitual qualidade de outras ações ofensivas do São Paulo. NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

LUCIANO - Voltou à equipe depois de ser poupado contra o Vasco e anotou um golaço em cobrança de falta. Participativo ao extremo, foi um dos destaques da noite. NOTA 8,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

FERREIRA - Titular na vaga de Rodrigo Nestor, incomodou com seu repertório de jogadas a defesa do time catarinense. Explorou com inteligência sua velocidade e construiu excelentes jogadas individuais, abrindo brechas para a chegada dos companheiros. NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

CALLERI - Buscou jogo a todo instante, mas não foi tão efetivo em suas ações. Desperdiçou o que seria uma excelente oportunidade ao adiantar demais a bola em uma chegada. Mas se recuperou na segunda etapa e fez lindo passe de calcanhar para Galoppo, que não aproveitou. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

MICHEL ARAÚJO - Pouco participativo. Poderia ter se apresentado mais para o jogo, o que já fez com sucesso em atuações recentes. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

WELINGTON RATO - Entrou na reta final quando o placar já estava praticamente assegurado. Tem qualidade, mas deixou a desejar em suas ações ofensivas. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

GALOPPO - Manteve o nível do meio-campo com boas articulações e ainda teve boa oportunidade, quase nos acréscimos. Mas não aproveitou. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

JUAN - Entrou nos minutos finais, portanto, fica SEM NOTA - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

DIEGO COSTA - A exempo de Juan, também entrou nos minutos finais. Desse modo, fica SEM NOTA - Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

TÉC. LUIS ZUBELDÍA - Fez mexidas corretas em relação aos jogos anteriores e extraiu uma dose a mais de empenho dos jogadores. O São Paulo teve méritos, em especial na primeira etapa, quando teve boas jogadas individuais e coletivas, encaminhando a vitória. NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

CRICIÚMA - O time fez uma primeira etapa fraca e, ao ficar em desvantagem no placar, não teve tanta força para buscar o resultado. Fez o gol por conta de uma falha do goleiro são-paulino na saída de jogo. NOTA 5,0 - Foto: Celso da Luz / Criciúma E.C.