Atuações do Botafogo contra o Criciúma: deu ânsia de vômito!

Deu mesmo ânsia de vômito. O Botafogo não jogou nada e perdeu para o Criciúma por 2 a 1, neste sábado (22), em Santa Catarina, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros

JOHN - Deu muita pena. Não tinha o que fazer nos gols do Criciúma diante do queijo suíço na defesa. Não realizou nenhuma grande defesa, mas é vítima! E ela nunca tem culpa - NOTA: 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

PONTE - Péssimo. Perdeu a disputa para Barreto no gol do Criciúma, dando as costas ao adversário. Parecia assustado por vestir a camisa do Botafogo. Ruim na defesa e tímido no ataque. Saiu, no intervalo, para a entrada de Suárez - NOTA: 2,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

BASTOS - Importante nos duelos diretos com os atacantes do Criciúma, embora sem a mesma pegada de outras partidas. O Palanca Negra foi apenas mediano - NOTA: 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

BARBOZA - Pendurado por um cartão amarelo injusto, não teve a segurança nos botes. Um pouco afoito também. De positivo, a iniciativa de começar algumas jogadas de ataque. Saiu, no intervalo, para a entrada de Halter - NOTA: 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

CUIABANO - Driblado por Ronald, deixou o adversário cruzar como quis para Barreto marcar de cabeça. Cansado, não chegou à linha de fundo como de costume. Presença injustificável em campo. Assim, saiu, no início do segundo tempo, para a entrada de Hugo - NOTA: 3,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

GREGORE - Teve fôlego para se desdobrar na marcação e ser um carregador de piano no meio de campo. Destacou-se no setor - NOTA: 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TCHÊ TCHÊ - Além de não ajudar Gregore na marcação, não fez o jogo fluir no meio. A bola queima em seus pés. Abusou do direito de errar - NOTA: 3,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

ROMERO - Assistiu Halter, na bola parada, no empate do Botafogo. Importante neste quesito. Mas caiu drasticamente no segundo tempo a ponto de perder a bola que originou o segundo gol do Tigre. Amarelado, está fora do próximo jogo. Parecia disperso - NOTA: 4,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

LUIZ HENRIQUE - Mais uma vez, andou em campo e penteou a bola. Nem tentou as jogadas individuais. Parecia estar contando os minutos para sair. Inadmissível este tipo de comportamento. Não voltou para a etapa final. Cedeu a vaga a Eduardo - NOTA: 2,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JÚNIOR SANTOS - Completamente sumido e anulado pela defesa adversária. Encaixotado, não levou nenhum perigo ao Criciúma. Sem espaço até mesmo para correr e arrancar com a pelota - NOTA: 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TIQUINHO - Sem ritmo de jogo, não teve poder algum de finalização. Ao menos, saiu da área para buscar algumas bolas. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Hernández - NOTA: 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

SUÁREZ - Mesmo sem nenhum brilho, deixou o lado direito um pouco mais protegido em relação ao desempenho de Ponte - NOTA: 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HALTER - Bela presença de área para igualar o score. Uma bonita cabeçada. No entanto, ficou vendido no segundo gol do Tigre. Batido por Caíke, do Criciúma - NOTA: 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

EDUARDO - Tentou algumas cabeçada e só. Virou um centroavante lento e inofensivo - NOTA: 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HUGO - O mesmo roteiro de sempre. Cruzamentos infrutíferos e dificuldade para fechar o lado esquerdo da defesa - NOTA: 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

HERNÁNDEZ - Brigou e centrou melhor do que Hugo. Buscou dar um gás para um time anêmico - NOTA: 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TÉCNICO: ARTUR JORGE - Sob seu comando, o Botafogo teve sua pior apresentação. Time apático, sem vontade e facilmente dominado. Levou um baile do Criciúma. Parecia a equipe de Tiago Nunes. Não encontrou soluções para mudar a partida. Perder para o Criciúma é vexame - NOTA: 4,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

CRICIÚMA - Reconheceu seus limites. Anulou as principais armas do Botafogo e venceu sem sofrer muito. Partida correta e vitória mais do que justa - NOTA: 7,0