Atuações do Botafogo contra o Goiás: Tiquinho prova que Lage errou feio

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Goiás na noite desta segunda-feira (2/10), no encerramento da 25ª rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Vítor Silva/Botafogo

LUCAS PERRI - Fez sete lançamentos diretos apenas na primeira etapa, além de receber muitos passes para auxiliar na saída. E foi bem com a bola nos pés. Não teve culpa no gol sofrido. Fez boa defesa na etapa final. NOTA 6,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

TCHÊ TCHÊ - Atuou como lateral-direito e, de início, apoiou de forma discreta, embora tenha sido eficiente com bons cortes na retaguarda. Notoriamente, rende muito mais no meio-campo e quando passou a atuar um pouco mais por dentro na segunda etapa, apareceu livre na entrada da área e acertou belo chute no travessão. NOTA 6,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

ADRYELSON - O ministro da Defesa teve mais uma atuação segura, com eficiência nas bolas rasteiras e pelo alto. Também se saiu bem quando buscou dar botes fora da área, assim como nas coberturas. No fim, salvou um gol do Goiás. NOTA 7,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

VICTOR CUESTA - Embora não tenha aproveitado sua ótima técnica para auxiliar na construção na saída de bola, teve bom desempenho com cortes e antecipações precisas. NOTA 6,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

HUGO - Sofreu na tentativa de fechar o corredor pela esquerda diante das ótimas investidas de Allano. Além disso, se livrou da bola com muita rapidez quando teve a posse. NOTA 4,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

MARLON FREITAS - A bola queimou nos seus pés. Assim, comprometeu a dinâmica da equipe. Teve mais cadência nos passes no decorrer da segunda etapa. NOTA 5,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

GABRIEL PIRES - Não estabeleceu o combate, permitindo a antecipação de Lucas Halter. No meio, tentou entregar passe refinado, uma de suas principais características, mas não conseguiu dar a mesma dinâmica que o time está acostumado com Tchê Tchê. Assim, foi sacado no intervalo. NOTA 4,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

EDUARDO - Custou a buscar a bola no meio-campo para construir as jogadas, já que inicialmente ficou mais postado próximo à Diego Costa. Passou a ser muito mais participativo na volta do intervalo, porém cansou antes da metade do segundo tempo. NOTA 5,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

JÚNIOR SANTOS - Lutou bastante pela direita, até com algumas boas investidas. Mas faltou auxílio por aquele lado. Foi sacado no intervalo. NOTA 5,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

VICTOR SÁ - Alternou entre infiltrações na área e cruzamentos pelo lado esquerdo na primeira etapa. Com a entrada de Luis Henrique no intervalo, inverteu de lado. E construiu outras boas jogadas por ali. NOTA 6,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

DIEGO COSTA - Desperdiçou oportunidade claríssima dentro da área, parando no goleiro Tadeu. Melhorou sua movimentação com a entrada de Tiquinho e teve mais duas chances de marcar. Mas definitivamente perdeu o duelo com Tadeu. NOTA 4,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

TIQUINHO SOARES - Provou que Bruno Lage errou feio ao deixá-lo na banco. Entrou no intervalo para atuar ao lado de Diego Costa, mas passou a ser o grande armador da equipe. E precisou de apenas seis minutos para mudar o panorama do jogo e anotar um golaço, mandando a bola na coruja. Mesmo assim, o Botafogo não conseguiu a virada. NOTA 7,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

LUIS HENRIQUE - Também entrou no intervalo. Ao atuar pela esquerda, mandou Sá para a direita. Também mostrou qualidades, dando passes em profundidade e acelerando o jogo por aquele lado. NOTA 6,0 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

SEGOVINHA - Deu ainda mais velocidade ao Glorioso. Extremamente participativo, fez ótimas combinações pela direita e deu bons passes para finalizações dos companheiros. NOTA 6,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo

DI PLÁCIDO - Entrou nos acréscimos da partida e, portanto, fica SEM NOTA. FOTO: Vitor Silva/Botafogo

JANDERSON - Também entrou nos últimos minutos e, assim, fica SEM NOTA. - FOTO: Vitor Silva/Botafogo

TÉC. BRUNO LAGE - Usou e abusou dos erros na escalação do Botafogo, optando por Diego Costa na vaga de Tiquinho, assim como Tchê Tchê na lateral direita, que não surtiu grande efeito. Mediante as vaias da torcida, o Glorioso atuou de modo tenso na primeira etapa. O português corrrigiu a falha ao voltar com Tiquinho, que mudou a cara da partida, e Luis Henrique. Assim, o Botafogo foi superior no segundo tempo e por pouco não virou o placar. NOTA 4,5 - FOTO: Vítor Silva/Botafogo