Atuações do Botafogo: Tiquinho brilha, mas não evita empate

Em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão, a última do primeiro turno, o Botafogo empatou com o São Paulo em 2 a 2, fora de casa. Assim, segue na liderança, com 40 pontos, mas pode ver Flamengo e Palmeiras se aproximarem - Veja as notas! - Foto: Vitor Silva/Botafogo

JOHN - Fez boas defesas, mas nenhuma espetacular. Nada pôde fazer nos gols do São Paulo - Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

DAMIÁN SUÁREZ - Teve atuação burocrática, com boa marcação, mas timidez no apoio - Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

BASTOS - Não fez uma boa partida. Cometeu pênalti em Ferreirinha logo aos 4 minutos e vacilou na marcação do segundo gol do São Paulo, também de Ferreirinha - Nota 5,0 -Foto: Vitor Silva/Botafogo

ALEXANDER BARBOSA - "Deu condição" para Ferreirinha marcar o segundo gol do São Paulo, mas não foi o maior "culpado" pelo gol. No mais, boa partida - Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

CUIABANO - Teve um primeiro tempo de cinema: fez um lindo gol, o da virada do Botafogo. Além disso, infiltrou bem na área, criou boas jogadas e marcou bem. No entanto, assim como todo o time, caiu de rendimento no segundo tempo, perdeu grande chance, deu espaços na defesa e recebeu cartão amarelo por falta - Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

MARLON FREITAS - Vacilou no lance do segundo gol do São Paulo. Reclamou da validação do gol, recebeu terceiro cartão amarelo e agora está suspenso para a partida contra o Cruzeiro. Fora isso, fez partida mediana - Nota 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

GREGORE - Recebeu cartão amarelo por falta em Luciano, mas foi muito bem na marcação - Nota 6,0 -Foto: Vitor Silva/Botafogo

TCHÊ TCHÊ - Teve boa participação no gol de Cuiabano, mas ficou por aí - Nota 5,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

LUIZ HENRIQUE - Não foi brilhante, mas criou jogadas interessantes pelo lado direito do ataque. De quebra, ainda foi "responsável" por um cartão amarelo de Alan Franco - Nota 6,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

SAVARINO - Deu bom passe para Tiquinho no segundo gol do Botafogo. Fez uma ou outra boa jogada, mas teve atuação discreta - Nota 5,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

TIQUINHO SOARES - Após uma cabeçada, viu um jogador do São Paulo botar a mão na bola, cometendo pênalti que ele mesmo converteu. Depois, deu grande assistência para Cuiabano virar a partida. E ainda puxou bons contra-ataque. Em resumo, uma grande partida - Nota 7,5 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

DANILO BARBOSA - Substituiu Tchê Tchê e ajudou na marcação - Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo

IGOR JESUS - Substituiu Gregore, mas não conseguiu deixar o Botafogo mais ofensivo. Pelo contrário: ficou Foto: Vitor Silva/Botafogo

ALLAN - Após ficar dois jogos no banco, enfim, estreou pelo Botafogo. Entrou no lugar de Marlon Freitas, com o Bota mal na partida. Buscou fazer o básico e não se comprometeu - Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva / BFR

KAUÊ - Entrou no lugar de Liuz Henrique, já no final da partida, e fica sem nota - SEM NOTA - Foto: Vitor Silva/Botafogo

CARLOS ALBERTO - Outro que entrou no fim e pouco fez para ser avaliado. Entrou no lugar de Tiquinho - SEM NOTA - Foto: Vitor Silva/Botafogo

ARTUR JORGE - Viu o Botafogo sair atrás com menos de cinco minutos e buscar uma grande virada, digna de campeão brasileiro. No entanto, a equipe caiu demais de rendimento no segundo tempo, sofreu o empate e flertou com a derrota. Demorou a mexer - Nota 6,0 - Foto: Vitor Silva/Botafogo