Atuações do Fluminense contra o Botafogo: pitbull vira pequinês

O Fluminense, pela sexta vez consecutiva, perde para o Botafogo: 1 a 0, no Maracanã, neste sábado (21), pela rodada 27 do Campeonato Brasileiro. Veja, na sequência, como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

FÁBIO - Evitou, cara a cara com os adversários, gols de Martins, Luiz Henrique e Jesus. Com ele, a Lei do Ex não estava funcionando. Até Melo entregar o ouro ao bandido. Fez o que pôde - NOTA: 8,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

XAVIER - Só apareceu no ataque no fim da primeira etapa. Estava meio discreto. Na etapa final, porém, cresceu defensivamente - NOTA: 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MANOEL - Em velocidade, levou a pior para Luiz Henrique. Tentou arrancar a camisa do Pantera Negra, mas Fábio o salvou. Inseguro, recuou para o goleiro várias vezes - NOTA: 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves

ANTÔNIO CARLOS - Alguns cortes providenciais aumentam sua avaliação. Portou-se bem e de forma segura no miolo de zaga - NOTA: 6,5 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARCELO - Conduziu o Fluminense com qualidade ao ataque e não deixou Luiz Henrique à vontade enquanto teve fôlego. Boa participação em tramas ofensivas - NOTA: 7,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

BERNAL - Acertou nos desarmes. Aos poucos, vai ganhando espaço no meio de campo do Fluminense. Mas a torcida não vai esquecer André tão cedo - NOTA: 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

MARTINELLI - Bem na marcação e nos combates aos meias do Botafogo. Cercou e marcou com intensidade. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Nonato - NOTA: 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

SERNA - Esforçado. Buscou alguns cruzamentos. Deu um pouco de trabalho à zaga rival. Na etapa final, perdeu a vaga para Keno - NOTA: 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ÁRIAS - Aberto pelo lado direito de ataque, levou vantagem sobre Marçal na maioria das vezes. Mas faltou um plus na tomada de decisões - NOTA: 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

LIMA - Roubou algumas bolas no meio de campo e não hesitou ao testar John de fora da área. Exigiu do goleiro alvinegro uma boa defesa durante a primeira etapa. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Ganso - NOTA: 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

CANO - Segue em jejum. Teve uma boa chance para marcar e desperdiçou. Substituído, na etapa final, por Elias - NOTA: 5,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

GANSO - Fintou, penteou a bola e entregou a qualidade de sempre no passe. No entanto, faltou o brilho de um lance diferente. Tem bola para render mais - NOTA: 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

ELIAS - Estava mesmo em campo? Ao contrário de outras partidas, quase não pegou na bola - NOTA: 4,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

NONATO - Ficou pouco tempo em campo. Substituído, por Melo, por concussão. Fica, portanto, SEM NOTA - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

FUENTES - Não conseguiu substituir Marcelo à altura. Missão complicada. Entrou no fogo. No fim, viu o Botafogo insistir muito por seu lado - NOTA: 4,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

KENO - Contribuiu pouco para o ataque do Fluminense. Ao menos, arriscou um chute perigoso para John - NOTA: 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense

MELO - Uma tragédia. Entrou para ajudar o Botafogo a conquistar os três pontos. Perdeu a bola que originou o gol dos visitantes - NOTA: ZERO - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense

TÉCNICO: MANO MENEZES: Queimou uma alteração por uma falha infantil de comunicação e passou o primeiro tempo entrando na pilha da torcida. Uma jornada infeliz. Colocar Melo foi determinante para o insucesso - NOTA: 3,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense