Atuações do São Paulo contra o Botafogo: Lucas Moura e Calleri são os destaques

Nesta quarta-feira (24), São Paulo e Botafogo empataram por 2 a 2, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veja como o Jogada10 analisou o desempenho dos Tricolores.

RAFAEL - Não teve culpa nos gols que sofreu e quase não teve trabalho ao longo da partida. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net

IGOR VINICIUS - Jogo mais apagado do lateral-direito que costuma ir bem no ataque, mas hoje permaneceu mais preso ao setor de marcação. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

ARBOLEDA - Seguro, conseguiu dar uma boa proteção ao sistema defensivo. Além disso, salvou uma bola crucial em finalização de Luiz Henrique. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

ALAN FRANCO - Zagueiro teve mais dificuldade na partida com as investidas do Botafogo e viu o segundo gol sair do seu lado. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

WELLINGTON - Quando o São Paulo melhorou o desempenho na etapa final, o lateral-esquerdo foi bem e quase anotou um gol. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

BOBADILLA - Jogo sem muito brilho do volante. Não conseguiu dar a dinâmica no meio-campo e saiu de campo sem apresentar um bom futebol. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

LUIZ GUSTAVO - Não conseguiu encaixar a sua marcação principalmente na etapa inicial, quando o Botafogo foi superior em relação ao São Paulo. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

LUCAS MOURA - O melhor do São Paulo. Quando está em noite inspirada conduz o time em campo e hoje não foi diferente. Marcou um gol e deu assistência para Ferreira. NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

LUCIANO - Não foi tão participativo como é acostumado. Cresceu um pouco mais na etapa final e perdeu uma chance de dar a vitória ao seu time. NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

FERREIRA - Foi importante na etapa final. Deu muita velocidade pelo lado esquerdo e marcou o gol de empate. Por outro lado, desperdiçou a chance de virar o marcador. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

ANDRÉ SILVA -Entrou como titular, mas pouco fez dentro de campo. Saiu vaiado pelo torcedor após outro jogo sem incomodar a zaga do adversário. NOTA 4,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

CALLERI - Mudou a partida. Assim que entrou na etapa final deu mais fôlego ao sistema ofensivo e incomodou a defesa do Botafogo. Um dos melhores em campo. NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

MICHEL ARAÚJO - Foi projetado ao time para explorar ao lado esquerdo do ataque, mas não conseguiu repetir o desemprenho de Ferreira. NOTA 4,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

ERICK - Entrou nos minutos finais da partida e nada pôde fazer. SEM NOTA - Foto:Rubens Chiri/São Paulo/Divulgação

MAXI CUBERAS - Na ausência de Zubeldia, o auxiliar ficou responsável por comandar a equipe e conseguiu mudar a partida na etapa final. A entrada de Calleri foi um acerto e a vitória não veio por detalhes. NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo