Atuações do Corinthians: ataque se destaca em goleada sobre o Racing (URU)

Com gols de Garro, Coronado e Yuri Alberto, o Corinthians fez 3 a 0 no Racing (URU) e avançou em primeiro no grupo F da Sul-Americana. Veja as notas! - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Carlos Miguel - Fez defesas importantes, sendo fundamental para a vitória do Corinthians - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Teve uma atuação burocrática e acabou substituído ainda no primeiro tempo, com uma lesão - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - Salvo um erro ou outro, foi bem na defesa do Corinthians, com bom posicionamento e boa saída de bola - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Cor inthians

CACÁ - Fez uma grande partida, com excelente marcação - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Marcou corretamente e teve um gol anulado por impedimento. No geral, fez uma boa partida, mas sem empolgar - Nota 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Outro que foi bem, embora não tenha empolgado. Distribuiu bons passes e também se garantiu na marcação - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRENO BIDON - Deu a assistência para Coronado, além de outros grandes passes - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Foi um dos destaques da vitória, assim como todo o setor ofensivo. Fez um golaço de falta e criou outras boas chances - Nota 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Com um golaço no segundo tempo, foi importante na condução da vitória do Corinthians. Deu bons passes e deixou um recado: é titular absoluto deste time - Nota 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Perdeu algumas chances, mas deixou a sua marca, cada vez mais fazendo o torcedor se esquecer da fase ruim pelo Corinthians - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Fez grandes jogadas pela esquerda, principalmente no primeiro tempo. Deu uma boa assistência para Yuri Alberto marcar o segundo gol do Corinthians - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Manteve o mesmo nível mediano de Fagner. Não comprometeu, mas longe de deixar o torcedor empolgado - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

PAULINHO - Em sua despedida do Corinthians, fica com um 6,0 por conta da atuação burocrática. Mas, pela história no clube, merece um 10. Entrou no lugar de Bidon - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

ROMERO - Substituiu Coronado, deixando o Corinthians com mais velocidade pelos lados, mas com menos técnica refinada no meio-campo - Nota 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

GUSTAVO SILVA "MOSQUITO" - Entrou no lugar de Wesley, mas não conseguiu manter o bom nível - Nota 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

PEDRO RAUL - Substituiu Yuri Alberto, mas pouco tocou na bola - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

ANTÓNIO OLIVEIRA - Viu o Corinthians ser melhor em quase todo o jogo. Destaque para o meio-campo e o ataque, que mostraram muito entrosamento. Aparentemente, achou uma formação "ideal" - Nota 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RACING - Com exceção de cinco minutos no primeiro tempo, não viu a cor da bola e foi facilmente envolvido pela troca de passes de Garro, Coronado e Raniele - Nota 4,0 - Foto: