Atuações do Corinthians contra o Athletico-PR: Cacá se redime e salva o Timão

O Corinthians empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, neste domingo (23), na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Brasileirão. Veja, na sequência, como o J10 avaliou o desempenho dos jogadores do Timão - Foto: Reprodução TV Globo

DONELLI - Saiu-se muito bem. Firme, catou uma série de disparos do Athletico nas duas etapas. Muitas sem dar rebote. Outras, espalmando bonito. Passou segurança e ainda não teve culpa no gol dos anfitriões - NOTA: 8,0 - Foto: Agência Corinthians

MANÁ - Apareceu no ataque, centrando a bola mais perigosa do Corinthians na primeira etapa. Depois, se retraiu e acabou substituído por Matheuzinho - NOTA: 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CAETANO - Deixou Christian subir no gol do Athletico entre ele e Cacá. No restante da partida, realizou alguns cortes importantes - NOTA: 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Errou o tempo da bola e deixou Christian cabecear para abrir o placar. Redimiu-se ao, com peito, apanhar o rebote de uma falta de Garro e deixar o placar igualado. Antes disso, subiu bem ao ataque, com passes importantes e presença de área - NOTA: 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Titubeou algumas vezes. Quase, em um desvio errado, mata o goleiro do Timão e marca contra. Saiu, na segunda etapa, para a entrada de Matheus Araújo - NOTA: 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - Recuou muitas vezes para Cacá sair à frente. Antes, contudo, não conseguiu proteger a defesa. O Furacão aproveitou desta deficiência - NOTA: 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BIDON - Inteligente, demonstrou mais qualidade do que Raniele na marcação e nos passes. Arriscou algumas jogadas individuais e cresceu na etapa final. Assumiu as rédeas da partida, apresentando-se nas saídas de bola. Sobrou no setor - NOTA: 7,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Puxou alguns contra-ataques, mas não conseguiu fazer a bola chegar com precisão no ataque. Nas bolas paradas, porém, foi importante. Cobrou uma falta na trave que originou o gol de empate do Timão - NOTA: 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MOSQUITO - Previsível. Ciscou muito pelo lado direito, sem conseguir dialogar com Pedro Raul. O máximo que arrumou? Algumas faltas. Pouco efetivo, cedeu a vaga a Caronado, no intervalo - NOTA: 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Quando acionado, queimou alguns ataques ao chutar de forma descalibrada. Não aproveitou a sua especialidade do um contra um. Saiu, no segundo tempo, para a entrada de Kayke - NOTA: 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Lento e sem função em campo. Quase não tocou na bola e ainda levou um cartão amarelo. Definitivamente, não empolgou. No segundo tempo, perdeu a vaga para Arthur Sousa - NOTA: 3,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CORONADO - Encostou mais no ataque e ofereceu mais velocidade nas transições. O problema é o que o ataque não rendeu - NOTA: 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

SOUSA - Correu muito e exerceu uma pressão maior na saída de bola do Athletico. Mas, assim como Pedro Raul, pegou pouco na bola - NOTA: 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Mais espetado do que Maná. atuando quase como um ala. Por alguns milímetros não empata o jogo, invadindo a área do Furacão na diagonal - NOTA: 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS ARAÚJO - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA!

KAYKE - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA!

ATHLETICO-PR - Mais uma vez, cede o empate nos acréscimos por não matar o jogo. Teve várias oportunidades e uma bola na trave, de Cuello. Controlou o jogo, mas não rodou a faca. O técnico Cuca não acreditou - NOTA: 6,0 - Foto: Divulgação/Athletico-PR

TÉCNICO: ANTÓNIO OLIVEIRA - Uma partida honesta do Corinthians, diante da falta de opções. A equipe mostrou um senso maior de competição, embora, ainda, com muitos problemas. A aposta na base, porém, não surtiu efeito. A garotada ainda precisa de mais tempo - NOTA: 5,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians