Atuações do Corinthians contra o Bahia: Gil tem atuação bisonha e é o pior em campo na goleada

O Corinthians recebeu o Bahia, nesta sexta-feira (24/10), pelo Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos - Foto: Felipe Oliveira/Bahia

Cássio - Apesar de não ter falhado diretamente em nenhum dos gols, poderia ter ido melhor, especialmente no primeiro e no segundo. Nos pênaltis, não teve o que fazer - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Fagner - Não tem conseguido ir bem na temporada e mais uma vez deixou a desejar. Não contribuiu no ataque e sofreu na marcação - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Gil - Foi mal na defesa e comprometeu ao fazer dois pênaltis. Teve atuação melancólica. No quarto gol tricolor, recompôs de maneira preguiçosa - NOTA 3,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Lucas Veríssimo - Foi o melhor da defesa, mas isso não quer dizer que tenha se destacado. Foi facilmente batido no golaço marcado por Cauly - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Fábio Santos - Ficou em campo por cerca de 20 minutos e foi substituído quando a equipe já perdia por 2 a 0 - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Matheus Bidu - Não comprometeu, mas também não se destacou. Ficou na média. Acabou saindo no segundo tempo - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Maycon - Sofreu na marcação e não conseguiu ir bem. Ficou praticamente sozinho na função - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Giuliano - Teve atuação apagada e pouco ajudou na criação. Foi substituído no segundo tempo e não fez falta - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Renato Augusto - Não teve brilho como de costume, mas se salvou ao fazer bonito gol. Fora isso, não esteve em noite inspirada - NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Romero - Pouco pegou na bola e não foi bem. Saiu no segundo tempo sem ser notado na partida - NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Yuri Alberto - Mais uma vez teve atuação ruim. Isolado na frente, não conseguiu aproveitar quando a bola chegou nas raras vezes - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Wesley - Entrou no primeiro tempo com o time perdendo por 2 a 0, mas não conseguiu aumentar a efetividade ofensiva - NOTA 5,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Felipe Augusto - Entrou e pouco tocou na bola. Não foi mal e também não foi bem - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Matheus Araújo - Entrou e pouco tocou na bola. Não foi mal e também não foi bem - NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Rojas - Precisou de apenas um minuto em campo para participar de um gol. O problema é que o gol foi do Bahia. Errou passe que armou o contra-ataque do quarto gol - NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Pedro - Não teve tempo para mostrar serviço - SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Mano Menezes - Apostou num esquema de três zagueiros que em vinte minutos foi vazado duas vezes e teve que ser alterado. Fez substituições que não surtiram efeito na sequência - NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Bahia - O Tricolor de Aço mostrou que segue firme na luta para escapar do rebaixamento e fez uma das melhores partidas dos últimos anos. Goleada ficará marcada e dá moral para brigar contra o Z4 - NOTA 9,0- Foto: Felipe Oliveira/Bahia