Atuações do Corinthians contra o Bragantino: Wesley na reserva, treinador?

O Corinthians visitou o Bragantino neste sábado (20/4) pela terceira rodada do Brasileirão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos neste duelo que o Bragantino venceu por 1 a 0, fol de Vitinho- Foto: Ari Ferreira / RedBull Bragantino

CÁSSIO - O gol do Bragantino pareceu defensável. Duas boas intervenções e algumas saídas seguras. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Apareceu muito no ataque, mas seus cruzamentos não estavam apurados. Perdeu uma boa chance de gol no segundo tempo. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FÉLIX TORRES - No primeiro tempo não fez uma boa cobertura a Matheuzinho, que avançava muito. Ajustou o posicionamento na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RAUL GUSTAVO - Muito inseguro na marcação e errando posicionamento no primeiro tempo. Deixou a desejar. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO - Jogou bem mais preso do que o outro lateral, Matheuzinho. Na defesa, cumpriu um bom papel. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RANIELE - O guerreiro de sempre, precisando se ajustar a várias posições durante o jogo. Por causa de suas incumbências defensivas, apareceu pouco no apoio. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAUSTO VERA - Primeiro tempo improdutivo, mas cresceu na etapa final, aparecendo perto da área e quase fazendo um golaço. NOTA 6,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

IGOR CORONADO - Ficou jogando muito próximo de Garro, deixando o time capenga no outro flanco. Ainda não está 100% fisicamente e sua lentidão impressiona. Demorou para ser substituído. NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Foi quem tentou distribuir o jogo, mas seus companheiros não ajudavam no complemento das jogadas. NOTA 6,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthian

PEDRO HENRIQUE - Surpresa na escalação corintiana. Mas esteve muito mal no primeiro tempo, perdido na marcação e sem se encontrar em campo. Melhorou na etapa final e fez um bonito gol. Infelizmente, anulado. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

PEDRO RAUL - Muito isolado, quase não recebeu bola no primeiro tempo. Na etapa final, não aproveitou a chance que teve. Um bonde. NOTA 4,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - Sua entrada na vaga de Coronado era óbvia. Mas o paraguaio fez um jogo muito discreto. Um pouco melhor do que o titular. Mas sem fazer a diferença. NOTA 5,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

WESLEY - Não dá pra entender como começou na reserva. Entrou aos 23 da etapa final, como ala pela esquerda. Depois, atuou mais à frente e fez algumas das melhores jogadas do time. NOTA 7,0 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Substituiu Pedro Henrique e ficou batendo cabeça com Pedro Raul na área. Pouco produziu. NOTA 4,5 - Foto: Reprodução/Amazon

PAULINHO - Substituiu Fausto Vera aos 38 da etapa final. Não teve tempo para mostrar quse nada. - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BIDON - Entrou na reta final na vaga de Garro e teve pouco tempo para aparecer. SEM NOTA - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

TÉCNICO: ANTÓNIO OLIVEIRA - A escalação inicial foi surpreendente e não funcionou. Na etapa final, fez mudançlas corretas. E fica a pergunta. Não poderia ter iniciado com o time que encerrou a partida; NOTA 4,5 - Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BRAGANTINO - Um bom primeiro tempo, mas muito recuado na etapa final. Apesar dessa estratégia, saiu com a vitória. Cleiton com belas defesas e Vitinho, pelo golaço, merecem destaque. NOTA 6,5 - Foto: Ari Ferreira / RedBull Bragantino