Atuações do Corinthians contra o Racing: Yuri Alberto eficaz

O Corinthians recebeu o Racing-ARG nesta quinta-feira (24/10) pela ida da Sul-Americana. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos corintianos neste duelo que ficou 2 a 2. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

HUGO SOUZA - Sem culpa no gol, fez pelo menos duas grandes defesas e mostrou segurança sempre que acionado. - NOTA 6,5. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

FAGNER - Fez um bom primeiro tempo, um dos melhores em muito tempo, saindo bem na marcação e demonstrando sua reconhecida qualidade de passe no apoio. Mas caiu no segundo tempo. - NOTA 6,5. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ANDRÉ RAMALHO - Enganado pela falha de Cacá no gol do Racing no primeiro tempo, e deu mole no segundo gol. Quando foi ao ataque, quase fez um gol de cabeça, mas não entrou porque Árias fez a defesa do jogo. - NOTA 5,5. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CACÁ - Falhou feio no lance do primeiro gol, ao ser infantil numa disputa aérea com Maravilla Martínez e cabecear para trás, permitindo que Salas marcasse. O lance tirou sua segurança e ele mostrou pequenas falhas na cobertura, que, felizmente, não resultaram em novos gols dos argentinos. - NOTA 5,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUS BIDU - Teve um bom papel no apoio, iniciando a jogada do primeiro gol corintiano e sempre se posicionando para receber passes dos companheiros. Na defesa, teve dificuldades para fechar os espaços, diante da marcação a Martirena - NOTA 6,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

JOSÉ MARTÍNEZ - Fazia um bom jogo no desarme e ajudava a defesa, mas se machucou e saiu carregado aos 25 minutos do primeiro tempo, cedendo o lugar para um jogador mais ofensivo, Romero. - NOTA 6,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CHARLES - Foi muito ativo nos desarmes, mas bobeou no segundo gol argentino. Quando o Timão atacou, optou por passes curtos, sem querer se comprometer. Foi um dos jogadores que ficaram devendo na criatividade. - NOTA 5,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CARRILLO - Saía com a bola de forma correta e, eventualmente, chegava perto da área, mas poderia tentar jogadas mais ousadas. - NOTA 5,5. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

GARRO - Deixou a desejar. Bem marcado, quase não conseguiu sucesso na criação e ficou dependendo de passes curtos para Depay para dar vazão ao seu jogo. E falhou no segundo gol do Racing, sendo facilmente driblado por Martirena no início do lance - NOTA 4,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

DEPAY - Recebeu poucas bolas, mas, quando a redonda chegou aos seus pés, sempre saiu algo bom, como o passe para o primeiro gol de Yuri Alberto e o cruzamento para Ramalho, que quase marcou, ambos no primeiro tempo. Prendeu bem a bola, saiu-se bem no pé de ferro e deu passes seguros. Foi o melhor ao lado de Yuri Alberto. - NOTA 7,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

YURI ALBERTO - Decisivo, fez dois golaços no primeiro tempo e no fim deu de bandeja para Romero perder o que seria o gol da vitória. - NOTA 8,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ROMERO - Substituiu Martínez aos 25 minutos do primeiro tempo. Ao entrar um atacante no lugar de um volante, o time ganhou em ofensividade. Mas Romero fez um jogo discreto e errou alguns passes. Mas o que doeu foi o gol que perdeu no finzinho - NOTA 5,0. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

ALEX SANTANA - Entrou na vaga de Charles aos 13 do segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 2, voltando a atuar após quase três meses. Foi discreto e perdeu ótima chance. NOTA 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

BIDON - Substituiu Carrillo aos 27 da etapa final e fez um jogo confuso, prendendo muito a bola e pouco objetivo. NOTA 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

CORONADO - Entrou no lugar de Garro aos 27 minutos do segundo tempo e deu mais mobilidade ao time. Fez grande jogada no lance em que Romero perdeu o que seria o gol da vitória. NOTA 6,5. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

MATHEUZINHO - Outro que entrou na troca tripla aos 27 da etapa final, no lugar de Fagner. Mas não fez nada digno de destaque. NOTA 5,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RAMÓN DÍAZ - Escalou um time posicionado ofensivamente e não teve medo de aproveitar a lesão de um volante (Martínez) ao colocar um homem de frente (Romero) ainda no primeiro tempo. Contudo, seu time segue inseguro defensivamente. - NOTA 5,5. Rodrigo Coca/Agência Corinthians

RACING-ARG: Foi um time ligado que não deixou de buscar o jogo e que foi muito feliz ofensivamente. Martirena, que fez o segundo gol, mostrou que é um lateral de muita qualidade. NOTA 6,0. Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians